[成都] 【验证贴】【百分百客观】【继莎莎人妖之后】成都萝莉

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 四川 - 成都
信息分类:
详细地址: 铸信境界
信息来源:之前的帖子
外卖与否: 不知道
妹子数量: 19
妹子年龄: 她们自己说是01年的
妹子容貌: 好看 80
服务态度: 只点了一个,那个叫小曼的态度特别好
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:6p 8pp
安全评估:
综合评估: 非常好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 非常好!从上次地狱人妖的经历收到的创伤终于治愈了!有两个妹子,跟另一个打过电话感觉态度一般,强力推荐小曼!优点:长得漂亮很像萝莉!身材很苗条,性格开朗阳光!绝对不催!态度绝佳!要不是我实在晚了赶不到车了我都不得走。而且和其他的约的太不一样了,我觉得小曼确实好,我还想多给她一百都没要,问了两遍都不要,说该是多少就是多少,你还能找到第二家?绝对的少女+良家。屁股很小巧摸起来就是萝莉的感觉,但是胸又不小,有b了。口交技术绝对一流,被口交过很多次,唯一一次差一点在口的时候就射了。刚开始的时候会舔你的乳晕然后就开始口,口的时间还挺长,很舒服。最后实际提枪感觉也特别好,就是套有点小了,差一点就戴不上,没有大号的套。有一些我觉得很特别的地方我就不提了,我怕是因为其他原因来的,怕你们为难别人妹子非要搞特殊。就这样吧,最后提一点不太好,不舌吻和69,你如果碰她下面她就会闪开,所以各位ly就不要自找没趣了哈,我帮你们试验过了。绝对的特别特比特别好,离川之前至少还要再去找两三次。相信我!绝对好!
微信里面有照片,本来不想推荐出来的,但是我觉得这么好的女孩子,出来搞这个肯定说缺钱,就忍痛推荐一下,希望各位多多支持,对别人女孩子好一点,这么好的现在已经很少了,你女朋友都想着要榨干你的钱,这个多给钱都不要,不要为难别人哈!谢谢各位了!给这个业界留几个好女孩吧!真的特别好!

莎莎是人妖??   反正在这个领域说什么既不需要证据,也无人追责
连个图都没有,说什么
楼主我说一下上面那楼说莎莎不是人妖的,我求求你去找找他,求求你了,你找他你就知道了,你找了他还能说他不是人妖我就认好吧。你跟他说话,他有哪一句敢按照正常声调说话吗?一直都是压着声带很奇怪的说话。你再看他的长相,颧骨分明,脸又长,长得跟男的没有任何区别(除了化了妆),莎莎年纪不大吧?这么年轻的三通三百块钱?而且我又不是没上过正常人的下面,感觉完全不一样,下面顶着的感觉太怪了。再说你说这话,你去过吗?
而且我再补充一点,我去的时候他问我戴不戴套,这你怎么解释?是个原装女的还不怕怀孕?第一个莎莎的帖子说莎莎直接就上,解释说有液体避孕套,300三通还给你提供高级的液体避孕套?而且我去的时候还戴的是正常的避孕套?那个老哥那次根本就是没戴!为什么可以不戴?这么年轻上环了?怎么可能!就是因为她是人妖没有子宫,根本不怕怀孕(当然这一切建立在他是不孕不育的情况下,只是略微补充一点怀疑的根据)
史密斯 发表于 2021-3-5 09:45
莎莎是人妖??   反正在这个领域说什么既不需要证据,也无人追责

妹子地区:
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间: