[合肥] 验证 蜀山玲姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 安徽 - 合肥
信息分类: 楼凤
详细地址:蜀山区
信息来源: 本站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 对颜值有高要求的别去了
服务态度:挺好的 ,人不错,不催
服务菜单: 全套,不带套口,毒龙,爱爱
环境设备: 自己租的房子
营业时间: 全天
妹子价格: 300
安全评估: 安全
综合评估: 泄火和喜欢熟女的可以
联系方式:小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 本小狼本站看到的信息,然后自己联系,第一次去的比较谨慎的原因吧,地址都是一条一条给的,到哪以后然后再给下一步的地址,进门以后就是姐姐的巨臀,下半身没穿,非常的大,然后就是洗澡前面和后面部位都帮我洗了,自己拿放好的毛巾擦干,闲聊几句,问了一下要不要穿高跟鞋和什么颜色的丝袜,上半身要不要穿衣服,大部分人去的话喊姐姐就行了,上床躺好,其他的该做完了,然后口,姐姐口活非常非常好,舒服,舌头软软的,然后戴套做,姐姐上位一会就累了,姐姐有些重,上位的话会撞的有些重,然后我在上面干了一发,然后歇了一下,第二次还是无套口,戴套上位,然后我在上面,结束,姐姐不催,看我没意向的话就让我去洗了一下,洗完擦干,穿好衣服,然后付钱,姐姐中间都不催的,唯独可惜没后入,下次准备找个机会只玩后入,性价比摆在这了,好这口的可以去,图片空间都有我就不发了,前面的贴子里也有图片,玩的是服务和性价比,喜欢的可以去

玲姐 号 比较多   叫装个名字也多   不过  熟女玲姐确实 性价比还行
年龄有点太大了啊

感谢楼主分享
谢谢楼主分享
赞详细描述哈哈
多谢楼主分享

多谢楼主分享
上图上真相啊
叫什么玲姐,发的闪照