请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[赤峰] 赤峰老楼一爽

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 内蒙古 - 赤峰
信息分类: 楼凤
详细地址: 名族宾馆顺长青街往东第一个胡同进,里面的一个老楼
信息来源: 群
外卖与否: 没问
妹子数量: 1
妹子年龄: 25.6
妹子容貌: 70
服务态度: 还行,姿势随意摆不催人
服务菜单: kj.做
环境设备: 老小区就那样
营业时间:早8点开始
妹子价格: 3p5pp60分钟
安全评估: 90
综合评估: 长得还将就,就是身材不行
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 老小区妹子自己租的房子安全方面肯定可以。是在当地群里面看见的加了QQ联系地址过去。妹子看起来年纪应该不大长得只能说不丑可能是没化妆的原因吧,但身材是真的难看,胸小肚子大。到都到了也没办法还是得做呗。不委屈眼睛就得委屈兄弟。吹了一会让她爬着扶着屁股打干一场。总的来说不值3米。但谁叫现在难找呢!只能花高价找次等了 Screenshot_20210327_060408_com.tencent.mobileqq.jpg Screenshot_20210327_060349_com.tencent.mobileqq.jpg Screenshot_20210327_060420_com.tencent.mobileqq.jpg

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
支持一下
支持一下
谢谢楼主分享
礼貌回帖拿分走人
感谢楼主分享
vvvxcfdbmkudxxcesevge
7个小时了还没加我,不知道以后会不会加。