[赤峰] 验证,服务要多垃圾有多垃圾,曝光。

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:内蒙古 - 赤峰
信息分类:
详细地址:红山区想·家精品主题连锁宾馆,三道西街民族小区对面。
信息来源:自己开发(与本站无关)
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:20多
妹子容貌:就那样,图片美颜的都变形了。
服务态度:垃圾
服务菜单:看价格那三个
环境设备:宾馆
营业时间:下午和晚上吧
妹子价格:直3,20分钟(不口),全5,包时5(两个直)
安全评估:还行
综合评估:垃圾
联系方式:2754924164(巧巧),2108609189(牡丹),两个都是她的,不隐藏了,避免你们浪费钱。
详细介绍:态度极其恶心,相当敷衍,从一见面就一脸的不耐烦,手机基本不离手,一会玎玲一声一会玎玲一声。直活是不带口的,期间想要口得加钱,不戴套口699好像,带套口500多(具体忘了),这他妈趁火打劫啊,别人200就不戴套口了。
连他妈上衣都不脱,胸罩和一件外衣那叫一个厚,啥都摸不着,下边也不让摸,只能摸摸大腿,300块钱就当喂狗了。

说实话,昨天我都没硬起来,昨天赤峰的天气你们知道吧,不知道的搜一下赤峰历史天气,2021-03-28,阴着天刮着大风,才几度。到了地方了等了有半小时左右,在大街上给我冻得,就他妈找理由不给房间号。好不容易给了,宾馆那环境不行,过道也就一米多宽,铺着地毯,走廊灯光阴暗,那叫一个安静,太安静了,安静的可怕,房间我是一间接一间的找,左看看右看看,跟做贼似得,顿生紧张心理。
天冷我在外边冻了半小时,再加上环境影响的我紧张了,阴暗的走廊,房间里的灯又太亮了,有点刺眼,跟陌生人做这种事还是黑暗点好,还有嫖这种事的偷偷摸摸的心理,别怪我硬不起来啊,太紧张了没办法。

让她给我撸吧,就他妈两根手指,大拇指和食指在阴茎根部那里动,能硬得起来才怪。时间也不够20分钟,估计也就15、6分钟,然后她说到时间了开始赶人,我也没提前看时间,不知道够不够,等于300块钱就摸了个大腿,我擦泪。

新手的话建议先别找宾馆的,我也是第二次,以后再说,宾馆的环境容易让人紧张,进门的时候吧台在看着你,看个毛啊看。要是去买东西住宿啥都那就大大方方的去了不怕看,不是这种事吗,不想让人看。想想嫖客被抓的时候为啥挡脸,就那种心理,丢人啊。新手都这样吧?老手应该就习惯了。

还是先找小区的吧,在一个风和日丽的日子,很自然、很轻松的就找去了,像串门一样。

你们去她空间看看,她总是上传和客人的聊天记录,把我的也上传了,日了狗,感觉很不爽。

感谢楼主排雷
够坑的,这还有啥感觉
扫雷贴要顶
感谢大哥排雷
这种傻逼,早点他妈滚蛋,卖也不好好卖
感谢大哥排雷
感谢排雷,不能去
小手一抖,炮币到手。
感谢楼主排雷