[黄浦] [验证]澄清踩雷贴

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:原贴都删了,好像还封杀错了几个发过这个妹子的帖子的楼主,好像有3-4个。小编忘记哪个了,误杀的楼主可以投诉

妹子地区:上海 - 黄浦
信息分类:LF
详细地址:黄浦
信息来源:本坛
外卖与否:仅外卖
妹子数量:1
妹子年龄:25+
妹子容貌:x
服务态度:x
服务菜单:x
环境设备:x
营业时间:x
妹子价格:500P 800PP 1400Y
安全评估:自己订酒店/Loaction没被抓就OK
综合评估:小爆脾气,性子直爽
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本坛得到的联系方式,原帖因本狼错误举报,已经被管理员删除了
小爆脾气的妹子一枚,狼友提供的验证贴谈到了这点,因有其他正式工作兼职一枚,微信回复慢,最近被SB坑了,疑似失联,请狼友注意要有耐心
本狼12号得到妹子联系方式后一路联系,直到16号都是正常的,结果17-18两天疑似失联,本狼误以为是被鸽,遂来个个举报3联,没想到其中另有曲折(爆笑笑料)
故事堪称传奇,与各位共享,并给妹子恢复荣誉,另外那位发帖的狼友也一并
16日有个SB狼友包天,妹子陪游后17日被该人举报,JC17,18两天连续传唤2人,罚款那个SB狼友5K,妹子连带8K,搞笑的是那个SB狼友以为自己举报可以白嫖(拿回2k3的费用)
18号晚上妹子恢复自由,联系了本狼,本狼得知误会后向妹子道歉,定金变赔礼,毕竟投诉3联事实上对人家造成了伤害(本坛的已经撤销,VX/tecent110的无法撤销,估计会让妹子vx被封杀)
遗憾的是昨天工作忘记第一时间登录论坛删除帖子,澄清误会,导致管理员在今天5点审核通过了我的踩雷贴,通过本坛一位狼友之口给妹子带来了伤害,结果小脾气爆发,怒喷本狼一顿
本狼也是冤枉啊。。。。。再次发帖请管理员发布出来,澄清下误会(管理员证明下发帖审核),谢谢
图片较多,我选几张给大家看看,别误会不是洗地
1. 18日下午2点多,约定2点见,妹子被JCSS传唤
投诉三联
图像 1.png

2. 18日晚18点,妹子联系本狼,误会解除 图像 2.png
图像 3.png
图像 4.png
图像 6.png
图像 5.png
图像 7.png

3.小脾气爆发
图像 8.png
图像 9.png

图像 10.png
管理员,帮我红字解释下,这个帖子算是给妹子和那位狼友赔个礼啦,小小宣传下,也告诉下狼友,别像那个16号的SB一样,给自己找事儿
谢谢楼主发布信息
谢谢分享
这个确实搞笑
真奇葩,那个举报的真是傻逼
举报人家干嘛?这狼友也是铁hh
谢谢楼主分享
我居然全程看完了  不过这个瓜吃的还算是过瘾 哈哈哈哈
楼主辛苦。。。。。。。。。。。