[济南] 长清大学城

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 济南
信息分类: 楼凤
详细地址: 长清大学城
信息来源: 站内
外卖与否: 只外卖应该
妹子数量: 1
妹子年龄: 25左右的样子吧
妹子容貌:8分吧,算不上特别好看,但是绝不难看,就是大学女同学的感觉,楼凤里算中上
服务态度:不好
服务菜单: 口,做
环境设备: 酒店,她指定几个酒店,都集中在一起,商业街维也纳之类的,应该是她在附近工作,那几个酒店也不用登记身份证
营业时间: 看她时间,我是下午三四点去的
妹子价格:600吧,记不太清了
安全评估:安全,那几个酒店我自己也住过两次,隔音差点,其他还是不错的
综合评估: 有好的地方,也有不好的地方
联系方式: 小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 照片没有,但负责任的讲,长得还不错,化妆但不浓,身材匀称,就是大学女同学的样子吧(只是像,应该不是大学生哈)。缺点是态度不好,一进门就像你要强奸她一样,慌慌张张的,干的时候把脸往旁边一拐,拿长头发遮住,特别不情愿的样子(本人也年轻,绝不油腻),这一点属实不是个东西,特别让人生气,口活相当一般,没有齿感但也不算舒服,很应付。那么优点是什么呢?下面确实很嫩,有点紧还热热的,身材肯定不是什么模特身材,但脱了衣服也没有任何赘肉,普通的匀称。胸型特别漂亮,本人是胸控,在b和c之间吧,不太大但是形状很好,有弹性,乳头大小乳晕颜色什么的都不错,味道香软。

估计是刚入行
没有图片吗
可能是刚下水的那种吧
你们有学生资源吗,大学城那边的
附近的挺牛的呀