[朝阳] 草房小妹妹很不错

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:
详细地址: 草房
信息来源: 本站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌:90
服务态度:很不错
服务菜单: 看图吧
环境设备:
营业时间: 自己约
妹子价格: 4/5/6/8张次
安全评估: 到家
综合评估:值得二刷
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
一路上楼,不用敲门直接进。先一个热(se)情的拥抱,然后洗澡,本人不喜欢py所以没让妹子进来。所有浴 巾床单都是一次性的,这个很重要,没这个我一般是不会去的。妹子的声音真好听,软软的,有一点点口音。妹子看起来人小小的,但力气还挺大,开 始帮我按了按肩膀,工作狗身体真不如之前了,一天坐下来有时候浑身酸痛,按得我整个人酥酥的,面朝下躺下的时候,妹子一直蹭你,胸不大,但是 很挺,一边拿胸蹭我一边咬我的耳朵,额,这到底是谁艹谁呢?怎么感觉自己就像妹子的玩具呢?不行,占据主动,翻身,挺起我的小丁丁,冲着妹子 的小嘴就去了,没有齿感,而且很温柔
漂亮小妹妹
老哥牛皮,感谢分享
妹子很漂亮,感谢分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!
好好学习,天天上炕
妹子胸有c吗,看介绍说是c
感觉楼主没有描述完哈哈,可以继续在回帖里分享下过程吗