请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[桂林] 桂林良家少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:

妹子地区:广西 - 桂林
信息分类:兼职
详细地址:
信息来源:朋友介绍
外卖与否:只上门
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:中上
服务态度:95
服务菜单:正常内容。
环境设备:
营业时间:只白天
妹子价格:400P  7002P
安全评估:我回来了
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:朋友介绍说一个良家来看看,说保证是纯良家。之前介绍了一个良家不错,所以就试试。话不多说直接说说约的感觉吧:妹子长得不错,人和相片对得上,样子可以打95分,不过人长的不高应该是158左右,不过身材真的好,有想做的冲动。脱了以后发现奶一般,手抓应该是B,肚子上面有妊娠纹(除了这个,身材是完美,不像生过小孩的不过肚子出卖了她),问之生过小孩了,生活不易所以出来。不过约的和他说的应该差别不大,服务态度很好,几个姿态都配合,吹了有想出来的冲动,然后就带上做起,最后后入式出来。总的来说个人感觉是良家,除了妊娠纹外找不出其他的扣分项。因为良家发的是闪照所以无相片,请见谅!
这个jt的是吧
感谢楼主分享支持一下
看起来还不错哦 有时间试试
谢谢分享
感谢楼主分享
已经约过,像楼主所说的是兼职的,因为肚子上的妊娠纹很多
感谢楼主分享
无图,真实呢
感谢楼主分享