[朝阳] 邂逅“莉莉”,性感,贴心,服务绝对周到~

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:楼凤
详细地址:立水桥
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:看照片
服务态度:不催不机车
服务菜单:py,my,kh,69,xt,ml
环境设备:屋子收拾的很干净
营业时间:
妹子价格:600p
安全评估:安全回来
综合评估:挺值得试试
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 2炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹妹南方人,特点就是小巧玲珑,贴心可人,但这个妹妹又多了一项就是,性感贴心…….本来约好中午前后,因为单位有会所以迟到了半个多小时,电话联系,妹妹语气没有一丝抱怨,就凭这点已经加分了,遥控上楼以后,端茶递水不必细说,吸引我的是妹妹的颜值……现在很多女孩P图根本看不下去,十有八九见面都会失望,这个妹妹则不同,相似度95%,只是肤色没有照片那么白,但也不黑,就是正常肤色,很漂亮……了解我的朋友都知道,我这人特别注意细节,我总是注意女孩的指甲,手,脚打理的是不是漂亮,这个妹妹真的没让我失望,细节做的都很到位,我想重点的说一下“陪浴”,一般陪浴全程不用动手我觉得就很不错了,这个妹妹从陪浴就开始服务了,这点儿让我挺吃惊,AB面沐浴露按摩,还问我洗不洗头……晕~重点部位洗好后开始KH,真的是无齿感,一吸一吸很舒服,差点交货……洗好擦干,上床AB面漫游之后又一通KH,69,服务丝毫不马虎,DH不必细说,小黄文就不写了,换了3个姿势交货,还有一个细节让我觉得这个女孩真的不错,做完我摘T的时候,女孩抢着说“我来,我帮你擦擦~”有时候就几个字而已,但已经让你觉得她足够好,足够善良……
完事儿之后我也没着急走,和妹妹聊了会儿,妹妹湖南人,不经常来北京,妹妹是自聊,没有代聊,不太好加,如果加不上,你附上“三大爷介绍”试试~因为转账的时候姑娘觉得我这个名字特有意思,所以印象挺深刻~这次也是待几天就走,想要验证的朋友抓紧吧~

服务很到位,感谢分享
还行还行
感谢楼主分享
不错,车灯很亮。
感谢楼主分享
占个沙发
看起来不错哦
怎么没露脸
身材很棒啊