[深圳] 福田亲验某点评平台看到的居家丝足,妹子服务给力。

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这很明显是商家自己写的。这家以前也没过投诉,就让它审核通过了(本站没收商家的钱)。。。要是服务相差太多的,各位可以投诉,可以处理

妹子地区: 广东 - 深圳
信息分类:
详细地址: 福田区景田小区私人公寓
信息来源: 狼友介绍
外卖与否: 好像可以
妹子数量: 2到3个
妹子年龄: 21左右
妹子容貌: 真人与照片出入不大,不入坑
服务态度: 热情主动
服务菜单: 丝足按摩,足交推油
环境设备: 私人公寓,干净温馨
营业时间: 晚上去的
妹子价格: 600
安全评估: 安全
综合评估: 满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 老婆出去旅游,一个人在家过得爽歪歪,下午打完球晚上就想着去哪里放松一下,习惯性打开某众点评,发现一家做按摩的新店,感觉不像那种店面的,于是好奇电话过去,听介绍是居家式的,反正没试过上别人家里那种,就去试试吧。本人喜欢丝袜,就问技师能不能穿丝袜按,回答可以,刚好又离我住的近,于是马上出门过去。到了小区,扣扣遥控上楼,进来只有两个mm,居家的数量少可以理解,两个mm都穿着黑丝,皮肤白白的,样子和发给我的照片出入不大,这点挺厚道,看的我心花怒放,选了个脚好看的mm,于是冲凉进房,mm属于主动热情那种,看出来我恋足,就一直用丝脚各种挑逗,玩了一会开始按摩推油,别说技术还是可以的,我边玩脚边享受按摩,爽歪歪,下面全程硬的不行,最后mm给我按摩春袋,足交交货,整个人松快,感觉比会所还是好玩一些,休息了一下,聊聊天,mm也不急赶着走,感觉挺好的。留了mm的扣扣,再约哦。
妹子身材属于娇小型的,性格温柔,做活也挺卖力的。喜欢这种的可以去体验下
小编良心!
看着就不错的样子,感谢楼主分享 ...
感谢小编

看着就不错的样子,感谢楼主分享 ...
厉害厉害厉害
妹子很漂亮,感谢分享
介绍的给力啊
这个不错哦嘻嘻