[珠海] 拱北最新KB場,帝王享受,服務一流

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 - 珠海
信息分类:KB會所
详细地址:拱北口岸步行5分鐘即可到達
信息来源:親身體驗
外卖与否:否
妹子数量:20-30
妹子年龄:23-33
妹子容貌:尚可
服务态度:優秀
服务菜单:过水,慢游,刮痧,拔罐,胸推,臂推,后花园,两次 毒龙钻,高山流水,海底捞月,360度吹, 69 丝袜诱惑,调起吹出水,温水回龙萧
环境设备:獨立沖涼房,汗蒸
营业时间:中午12點-早上5點
妹子价格:419/499/699
安全评估:90
综合评估:90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前聽朋友說起,叫他推了微信,叫上朋友過去體驗一番,先跟經理微信預約,過去樓下經理下樓接待,上去之後挑選技師,經理一個一個帶來給我們安排,現場挑選,最後我選中了一個比較年輕可愛的妹子,皮膚白嫩細膩,看了就六口水,忍不住掐上那麼一掐,一汪水啊,有種女朋友的感覺,說不出的喜歡,這裡是獨立沖涼房,經理說外面還有汗蒸房哦,沒有去體驗,因為我比較怕熱,首先妹子先幫我沖涼,同時水中蕭,那叫一個刺激,興奮了起來,忍不住抱她去了床上,她幫我做了以上服務,那種享受,真的是全程不用動的那種,爽爆炸,兩次,很快就受不了,洗好了以後她又幫我按摩,性價比很高的,值得體驗,出來問了朋友才知道他竟然還玩了雙飛,開始我沒好意思,下次來也要嘗試一下,還真是沒有試過呢
听起来够刺激啊
kb的场可以共浴??有点假
我感觉是广告贴
多少有点广告嫌疑
推油场啊
有人验证没

小手一抖炮币到手
这么好,现在很难得了
描述的都有吗?