[呼和浩特] 转赤峰大哥的帖子

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直活:直接做,啥都没有,你硬不起来也不管。
快活:带口的,有的亲咪咪,有的不亲,然后做。
直活一般100,有的150。快活大部分200,有的300

说一下,赤峰的价格一般是200,而且带口的。我去的大部分都是200,有的是300。
超过300的很可能就是代聊了,当然了有的不是,有90%的可能吧,尤其是年轻的妹子,那就更可能了。
300块,妹子赚150,代聊赚150,你们说这代聊是人吗?
而且代聊很喜欢举报那些单干的妹子,因为他没法从中赚钱啊。先谈合作,不合作就举报。QQ微信都有,QQ最多,QQ群的基本全是,单干的妹子一般不加QQ群的。
有些单干的妹子微信被封,基本就是他妈代聊举报的。要是各位碰到了代聊就举报吧,别不好意思。是他们先举报的,是他们先不是人的。
别信什么已购双封,微信没这功能,就是吓唬你的,介绍写着已购双封的就是代聊,绝对不会错。

怎么分辨代聊呢?
QQ群的基本全是,刚说了。
微信,微信群的,要是三天两头换头像的肯定是,有的还经常换名字的,这些都是。
记住,单干的妹子基本不换头像和名字的,常年不换,也有例外啊。

然后看她们朋友圈,要是网图的那基本就是代聊了。各种网络美女,比他妈几千块的外围都漂亮,这能是真的?还这价格?
真实的自拍照我想你不是傻子应该能看出来,哪怕美颜了也能看出来。

要是有微信群的,她天天在群里发消息、发表情,这样的很可能也是。
单干的妹子基本不发的,就在群里待着不说话,要么头像是她本人,要么朋友圈里有她照片,你看中了加她好友你们私聊。发的话也是十天半月发一次,哪像代聊天天发,还一天发好几次。

记住超过30岁的300块的就让她滚,咋啥样的都敢300块呢,自己啥样不知道吗?我去的19岁的才300,年龄不值钱了么?
哄抬逼价,越来越贵,以后还咋玩啊。呼市、包头都500、600起步了,赤峰算便宜的了。工资不高,要是涨价的话根本玩不起了。

尤其是有些狼友,叫小姐涨价的,觉得小姐服务好,漂亮什么的,开始窜倒小姐涨价。这样的人是要死全家的,必死无疑。

单干的妹子不容易,你不喜欢有人喜欢,别影响人家生意,别举报。代聊不是人,随便整。
辛苦辛苦
呼市这个物价呀太高了
回帖是本分,谢谢楼主分享!!!