[朝阳] 大胸熟女,活好不催人

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:楼凤
详细地址:青年路
信息来源:外坛
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:35
妹子容貌:7
服务态度:6
服务菜单:KJ,ML,KB,MY,GJ,3P
环境设备:6
营业时间:下午到夜里
妹子价格:400
安全评估:8
综合评估:8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:去过两次了,感觉都挺不错的,今天给狼友们分享一下心得         之前加过QQ好友,那天闲着无聊就想着去找冉冉温存一会,因为冉冉是熟女类型的,心挺细,特别主动耐力好,而且也特别卖力,感觉特别不一样,给人一种风情万种的感觉,然后问冉冉有空不,一问刚好有空就直接过去了,地方很好找,把车停到小区外面了,跟着人们进入小区,找到单元门上楼,
            告诉冉冉开门,冉冉穿着黑色蕾丝裙子,进门亲了我一下,那种想味儿让人闻了就勾起欲望,冉冉手上来先帮忙看小弟弟,亲了亲,带着我一起洗浴,从上吻到下,心里感觉好舒服,冉冉看我的表情很享受,笑了笑帮我擦干,拉着我进房间,冉冉跪在地上卖力的给我K,嘴里一直哼哼,K了一会帮我戴上TT,我躺下很主动的坐上来,水好多好骚,上下动着,我来回捏着大白兔一边叫老公 ,一边说不要停,拍了拍屁股很自觉的就撅起屁股来,一边拍一遍来回动,冉冉好骚啊,自己来回前后动,水都流到我的腿上了,最后快坚持不住了,让冉冉躺好 ,我开始最后冲刺,冉冉马上要高潮了,一直嘴里说用力,不要停,我疯狂的释放,一起到达了gc,太爽了也好有成就感,冉冉起来帮我用湿纸巾擦干净
       冉冉帮我穿衣服,穿到小弟弟时候还吞了几下,偷偷的笑,怎么说呢这种熟女就是懂事。给了我瓶矿泉水让我润润嗓子,走时候还拍了一下冉冉屁屁期待下次的温存 !
熟女就是会玩,不错
这个是针不戳
性价比不错
感谢楼主分享
这个一看就好,妹子看着非常来电
感谢楼主分享
感谢楼主分享
看起来不错
感谢楼主分享