请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[沈阳] 沈阳上门豆豆

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类: 上门
详细地址:自己没地 只能上门
信息来源:朋友推荐
外卖与否:只上门
妹子数量: 1
妹子年龄: 26-27
妹子容貌: 7
服务态度: 7
服务菜单: 500/1次 900/2次 700做服务 包夜忘了
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 500-1300
安全评估: 亲测
综合评估:
联系方式:小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 来沈阳出差闲来无趣 找朋友问了半天选中了豆豆 来的很准时 很痛快 进门先做服务 做了900两小时的(也就两次)加了100说多些服务 最后加了毒龙 是真爽 口活很好无齿感 水很多 非常多 很骚 刚上门很惊艳 脱了衣服有点小肚子(但是还可以)做完服务饥渴难耐戴上小雨伞直接上 水是真多啊 妹子本人也很配合 就是不能口暴 有点可惜 一次结束 休息一下 把妹妹摸湿 带上小雨伞再来一次 体验不错(第一次发帖各位多支持)

微信搜索不到 那怎么能联系上?
看来楼主是真的弄过的啊
外卖上门
情人的感觉,已收藏
感谢分享
感谢楼主分享
颜值看着不错,人照有差吗
谢谢分享
楼主爽了吧!