[昌平] 回龙观高性价比

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:楼凤
详细地址:回龙观
信息来源:朋友介绍
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:95
服务态度:态度很好
服务菜单:口活 胸推 指划 漫游 冰火
环境设备:95
营业时间:全天
妹子价格:800
安全评估:居民楼
综合评估:感觉很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹子是我一个朋友推荐给我的联系方式,心里自然就没有了任何顾虑,加了妹子qq,看了妹子照片,谈好价格与服务,约好了时间就过去,看到妹子的那一刻,有惊喜的感觉,是个不上相的妹子,妹子主动提出一起去洗洗。身材前凸后翘.,,给我洗澡的时候,不断的挑逗我的小弟弟.,搞得我都想在浴室里面把她给干掉。洗好上泡床,皮肤白,而且服务的时候含情脉脉,口.活.的技术还是很不错的,特别有耐心,不会催人,我的手也没有闲着,在妹妹全身摸了个遍,妹妹的乳房丰满,没有下垂,摸到妹子下面水了,话不多说戴起TT进入,妹妹下面蛮紧的,而且水多,交出了千子万孙。妹子说我是她干这行的第3个,我是不太信的。总之算比较满意的一次。后面的兄弟温柔对待吧!这妹子估计能火。
3fdd02c2f0121b51614f5b10ca54c264.jpg aaadc111479434f69c428adf7a358779.jpg 68ac1165b45ec89983a78ad4ee32456.jpg
直接在浴室就干她
啪啪啪啪啪啪啪
这个颜值可以
感谢楼主分享
这个好这个好
感谢分享
看着不错,感谢楼主分享
感谢楼主分享
看着很嫩,质量不错