[太原] 验证,北张阳光小女孩(微信名)服务不错

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山西 - 太原市
信息分类: 老兼职
详细地址: 小店北张
信息来源: 本网
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 75
服务态度: 很好
服务菜单: 很好
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 正常是500起,尽量砍价,或许能便宜个100,
安全评估: 女的有地方
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 精虫上脑,卖币看了此贴,随加wei加Q,QQ没反应迟迟不通过,wei加上了此女很客气,说话比较谨慎,会问你熟人介绍,然后介绍项目,本人手头拮据,能便宜就便宜,不行就算,结果搞了半天,可能现在都没钱,对方也让步了 非要视频一下,我有些不愿意,但是想看看真人,一视频还凑乎吧,比照片略有出入,但还能看,然后便宜了一张400,哎想不去也不行了,因为中间讨价还价已经没兴趣,但是感觉聊天中此女骚的很,暗示很淫荡,我也想验证一下淫不淫,结果到了地方,进屋.此女很是殷勤,一见我就扑倒怀了,然后就拔衣服,急不可耐,操强暴么,我赶紧借机把她的睡衣扒开,把鸡巴赶紧插到屄里 她说插我宝贝,过程不细表,各位懂,就是一个字骚,服务好,淫娃,性欲强,此女谨慎不让拍照,太淫,没把我弟弟吃了,喜欢玩嗨皮的找她,本人觉得但凡能搞价就搞,狼友们攒银子不容易。备注:Q照片比本人年轻,本人显成熟
你快拉倒吧
性价比不错,能降价的少了
感谢楼主分享
哈哈哈
准备验证一下
小手一抖炮币到手
年纪大吧
感谢楼主分享