[顺义] 三百泻火好去处,胸大肤白口活好!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 顺义
信息分类:楼凤兼职
详细地址:顺义牛栏山
信息来源:亲身体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:一般
服务态度:100
服务菜单:深喉毒龙胸推69 DH  GJ
环境设备:100
营业时间:随时
妹子价格:300一次  GJ 600
安全评估:100
综合评估:100
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本狼平时就是一个找个性价比的妹妹泻火就可以。群里的狼友大哥向我推介了这个顺义的静静,三百一炮。泻火绝佳好去处,看相片身材也不错,胸大的熟女。这下我正好去体验体验。  给妹子打电话预约,比较顺利的约到了妹子。静静迎我进门,我自己打量了下她,身高有160,长相嘛,绝对的典型知心大姐姐。称不上多漂亮,但是绝对耐看。皮肤还算白皙,一对MIMI比较丰满。进来后,静静招呼坐下,倒了杯水给我,先跟我聊了一会,妹妹很显然是个老手,魅惑的眼神时刻在挑逗着我,很自然就坐在我的怀里,这种时刻还管那么多,上下其手,妹妹也是娇喘连连,实在忍不了直接脱了个干净,把妹妹也是扒个干净,静静身材还算匀称,胸很大很软。管不了那么多,拉过妹子让妹子扶着床,后入式搞起,下面很多水啊, 草起来特别舒服,妹妹的叫声也是刺激我,快点用力,我是毫不怜惜,加大马力狠干,我就喜欢这种后入式的抽插,干了一会又让妹妹翻过来,传统姿势又干了一会,妹妹是老手,只要不过分各种姿势随意摆,冲刺几百下泄出精华。稍作休息撤了。

啪啪啪啪啪啪啪
感谢楼主分享
感谢楼主分享
性价比挺高
有点意思
熟女,不过GJ有点贵了
我尼玛啊
SM照片是什么意思
感谢分享