[廊坊] 燕郊 性感风骚小美女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 廊坊燕郊
信息分类:个人
详细地址:鑫乐汇
信息来源:朋友介绍
外卖与否:妹子有地方
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:
服务态度:热情 风骚
服务菜单:漫游 指划 胸推 双龙戏珠 水晶之恋 玉女缠身 无T口 激情啪啪啪
环境设备:公寓
营业时间:中午以后
妹子价格:4P 8P
安全评估:不去最合适
综合评估:整体值得体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:前天去燕郊吃饭喝酒后,哥们推荐一位小美女给我,说的天花乱坠,口水满天飞,性价比很高,服务多么好,根据我的经验,这种事还是自己体验了才知道好不好,
跟朋友要来QQ跟电话,先加了妹子的QQ简单了解的一下,要来照片做了参考,看完照片打消了我所有的顾虑了,是我喜欢的类型,约好晚上10点过去,妹子答应了,时间过很快,晚上打车来到妹子住处,进门开到妹子躲在门口微笑的跟我打招呼,很热情,由于门当着我在门口也没看清楚,进来以后看到妹子穿着一身粉白色的睡衣,上面漏出大片的雪白皮肤,看的我直眼馋,看乳沟能判断出胸有多大,据我推测应该是C杯,不算太大,不过一只手握着真好,第一次见面难免已有些羞涩,妹子唤我先去洗澡,三两下脱掉衣服,在妹子陪同下来到浴室简单洗了一下,想着妹子这么漂亮就想留下过夜,妹子说可以过夜,此时我想直接干一炮,因为此时我已经快把持不住了,二话不说抱起妹,来到床上先痛快一下再说,脱掉妹子的睡裙才知道妹子有多白,尤其是那两对雪白的小兔子手感极好,摸一会亲一会,慢慢就涨了起来,此时妹子有点呻吟,要过安全套直接进入,虽然有点粗暴,这样我觉得跟刺激,扛起妹子两条大美腿一通运动,此时此刻也不讲究三浅一深了,每次都插到底,一开始妹子有些不适应,还让我慢一点,男人嘛,对于这种要求总是觉得她想让我再快一点,稍作停顿,再次摆好姿势,扛起妹子的大腿在拉着她的双手,这样干才能体现出速度来,现在妹子下面也有好多水了,干起来她不会痛,只会更爽一些,做完所有准备,开始开足马力了,在我每秒3?5次的频率下,妹子直接受不了,呻吟的声音越来越大,这种刺激下我完成第一次的射精,虽然很累,同时也特别爽,干的妹子两腿都发软了,下床的时候腿都是打斗的,躺在床上休息片刻又来了一次 特别推荐她的口活做的特别棒 ,让人心情愉快 哈哈哈哈完事之后聊天休息片刻 因为还要回京留票走人  总体评价还不错值得体验 微信图片_20211021174322.jpg
好看好看
颜值感觉还可以 有待考证
这脸看上去、、咋感觉修图过多不像
啪啪啪啪啪啪啪
好喜欢这妹子的纹身啊
感谢楼主分享
值得一去。
感謝樓主分享
照片不真实