[丰台] 公益西桥,fw棒气质好宝藏女孩,婉儿妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 丰台
信息分类: 个人
详细地址: 公益西桥地铁
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 没有
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 8.5分
服务态度: 10分
服务菜单: 都有
环境设备: 9分
营业时间: 1点到晚上9点
妹子价格: 700p
安全评估: 安全回来
综合评估: 9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
朋友说最近遇到个宝藏女孩,推荐给我,要了联系方式就去了,人真是不错,照片真实,本人觉得8.5分像。毕竟现在是美颜时代,本l也是cj无数,但是见到婉儿本人之后我觉得婉儿妹子这人照差距在我遇到的妹子里面是最小的了,感觉比照片还漂亮,妹子给开门,一双迷人大眼睛眨呀眨的,妹子皮肤很白,然后细声细语请进屋,环境挺干净,简单聊下需要什么价位服务,本l第一次来选的7张的,然后妹子说来冲个澡吧,迅速脱衣服进了浴室,妹子给冲澡,不用自己动,尤其下面,妹子会用手搓一搓,哎呀,爽,然后一次性浴巾擦干净就进屋卧室了,这卧室浪漫小灯光开着,特温馨干净,然后妹子铺上床单,换上性感小衣服,让本l躺下开始fw,开始后背有点简单按摩等,然后翻过来再按按,然后指滑啊过水啊漫游啊这些常规项,完事之后开始口,早就听l友说婉儿这口活特别爽,一直很期待,今天还真的是体会到了,这包裹感超强,真是绝了,感觉比做大还要爽啊,我觉得都要招架不住了,这口活做的太到位了,不像很多妹子就糊弄几下,妹子k差不多的时候会问,可以了吗?我想说太可以了,哈哈,再k就要扛不住了,然后妹子给带上小雨伞进入主题,妹子直接来个骑马式,这一下坐下去感觉真是又紧水也又多,舒坦啊,基本不用自己动,这大夏天的动起来还出汗,当个躺尸还能爽,安逸啊,看着妹子迷离的小眼神,本l缴械投降了,妹子给冲冲澡,又简单聊了几分钟,甩了茶水抓紧撤退了,回去路上也是意犹未尽啊,感觉就是爽,还会再刷
87_20000_20000.jpg mmexport1637563856726.jpg mmexport1637563859816.jpg
感謝樓主分享
感谢楼主分享
服务好就行了
大城市真的好
感谢分享
这妹子属实不错啊
看着不错
感谢楼主分享,真漂亮
有点东西,感谢楼主分享