[广州] 越秀兰姐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州
信息分类: 楼凤
详细地址: 海珠区,江南西C出口附近
信息来源: 楼凤宫
外卖与否: 不知
妹子数量: 1
妹子年龄: 三四十吧
妹子容貌: 不好看
服务态度: 态度还行
服务菜单: 半莞式服务:洗吹做,制服丝袜,吹箫深喉,乳交,情趣内衣,可以69,口暴,毒龙,没有GJ服务
环境设备: 地方挺大,有两个房间
营业时间: 全天吧
妹子价格: 200上一课, 300上两课, 600/包夜【10点至次日9点】
安全评估: 挺好
综合评估: 长相不怎么样,服务还好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 上半年去的,态度还可以吧,穿着丝袜来开的门。我是去包夜的进了门先收钱,然后带你去洗澡,只有你洗她不洗。口了一下做第一炮,做完给你按摩,然后第二套。接下来就离谱了,她说还有一个人要来,也是包夜,她要两边伺候。也是无语了,然后她就去接另一个人了,接完回来问我还做不做。我反正被恶心到了不做了,第二天醒了就走了,不会有下次了。 190057v0iri3or9r3w0pzg.png
哈哈哈 多好啊 三明治
这大姐挺会啊
小手一抖炮币到手
急急急急急急急急急
一晚上两个包夜。一起玩就好了呀
大姐挺会玩的啊哈哈哈
厉害厉害了
没毛病,舒服坐地吸土
老婆婆还来做这个