[广州] 北京路熟女

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 广州
信息分类: 楼凤
详细地址: 越秀区北京路6号线地铁站A出口
信息来源: 楼凤宫
外卖与否: 不知
妹子数量: 1
妹子年龄: 至少四十
妹子容貌: 看图
服务态度: 态度一般
服务菜单: 鸳鸯浴,水中萧,调情,全身漫游,波推,过水,深喉,69,无套萧,毒龙,接吻,丝袜,
环境设备: 一般
营业时间: 全天
妹子价格: 200Q400QQ700夜
安全评估: 安全
综合评估: 一言难尽
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
        十一月上半旬去的,小姐看上去很老了,课表上的活动只有几个可以做的,其他的都是噱头。之前看到的帖子说她三十六D,这纯属放屁。我包的夜,这女人叫我可以早点过去,结果我去了之后他还接了三个客,把我晾在一边,第二天早上我起床之前她又接了一个。是真的醉。拉黑了拉黑了。 Screenshot_20211119_234628_com.android.gallery3d.jpg Screenshot_20211119_234623_com.android.gallery3d.jpg Screenshot_20211119_234616_com.android.gallery3d.jpg
哈哈!活力满满啊!真猛
对楼主表示同情
有点意思
泄火还是不错的。感谢楼主分享
就将就将就将就卡卡卡卡
这确实太过分了,感谢楼主排雷
厉害厉害了
感谢楼主分享
辛苦楼主了