[朝阳] 熟女妩媚风骚诱惑

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:论坛
详细地址:朝阳
信息来源:论坛
外卖与否: 否
妹子数量:1
妹子年龄: 30+
妹子容貌:75
服务态度:95
服务菜单:口、丝足,做、 该有的都有
环境设备:95
营业时间: 约上就好
妹子价格: 300
安全评估:很安全
综合评估: 85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 最近火气大,约了一下这个风骚的熟女妩媚,打车很快到了地方,遥控进入小区。姐姐身材不错,一身豹纹内衣黑丝高跟鞋,她帮我脱衣服裤子,看到jj弹出来一柱擎天直接就叫了一声,喊了一声:好大!脱完衣服后,擦了擦,直接跪在沙发旁就开始口,舒服的可以,顺便摸着大屁股和骚逼。然后就是各种姿势一通操作,十几分钟后姐姐说还要多久射给我,我说再过十几分钟吧,姐姐说我都爽死了,你就快点射给我吧!我问射哪里?她说嘴里。然后在一通口活之后射进她嘴中。然后特别诱惑的看着我,把精液咽下去顺便继续口了下jj。太骚了。 1638109047775.jpeg 1638109067487.jpeg 1638109034399.jpeg 1638109028439.jpeg
骚气十足啊!熟女
感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享。。。
楼主文采不错
小手一抖炮币到手
这是脱姐嘛?
朝阳哪个地方呢?
楼主好文采