[杭州] 余杭兼职小妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:有会员反馈照骗或者被换人,自己把握
小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握

妹子地区:浙江 -  杭州
信息分类:兼职
详细地址:杭州余杭区鼎创财富中心
信息来源: 朋友推荐
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:8 分
服务态度:8 分
服务菜单:69,口,舔胸。别的好像不会
环境设备:8 分
营业时间:看她几点下班
妹子价格:一次800 俩次1300
安全评估:9
综合评估:8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这个妹妹是自己兼职自己做的,自己有地方。白天上班,只有下班以后才能约,不好约,我约了好久才约到。看见妹妹本人很高,胸很大,快遮不住的那种。听妹妹说是做美甲,纹身的。做的时候问我你先来我先来,我说你先来吧,我喜欢被动,自己主动口,舔胸。可以69,粉粉的。一摸全是水。自己做上来动,很投入,完全就是享受过程,听她说一个月也接不了三个。看的出来。第二次我主动的,她有点害羞,叫床声音很好听,完全就是女朋友的感觉,主要是她也在享受整个过程的美好,就是不怎么耐艹,被我艹哭了,直喊爸爸饶命,一边后入,一边看着大纹身,一边喊爸爸,别提多爽了。写评价又想起来了,又硬了,哈哈。再次声明她就是兼职的,只有下班有空,体谅下。
加她最好备注下,少年推荐
感谢楼主分享
哈哈哈哈
感谢分享
感谢分享
哈哈哈哈,可以可以,看起来不错
小手一抖金币到手
感谢楼主分享感谢楼主分享