[兰州] 鸡头带的小姑娘,一次行,别夜

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:

详细介绍:甘肃 - 兰州市内
信息分类: 群里找的
详细地址: 自己开房
信息来源: qq群
外卖与否: 是
妹子数量: 不定,有时候多有时候1两个
妹子年龄: 18看起来未成年
妹子容貌: 看起来比较小,挺嫩的
服务态度: 不太行
服务菜单: 亲做
环境设备: 看自己租的
营业时间: 能联系上就行
妹子价格: 800p夜1600
安全评估: 安全,只要你能看住妹子不跑就行
综合评估: 我订的夜,等了3个多小时才来。原本见到人挺不错的,钱给了一直推脱不去洗,让我先洗,一看就是准备跑,我说洗过了,然后做沙发上半个小时,我说不行了走,退我就行,又不退,还借口手机没电,要去取衣服,我都没让去,没办法了,她就没洗说做,做完看见跑不掉就说退800,然后准备出门退,我没让走,打电话给收款的,对面说没网,我笑了,现在还有人没网,就一直耗着,她看耗不下去了,就说直退300,我说不行,最少600,200算车费。她就打电话问,没办法最后直退了我500,我就让滚了,出来玩就是图个快乐,遇上这种垃圾。大家擦亮眼睛,别上当了。  我叫的右边的姑娘,来的左边的,没化妆,素颜来的,也就16/17,绝对没成年,还说自己成年了。最后也没说啥,就让走了。狼友们注意了
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 体验有点差,大家还是别找这种小年轻了,没意思。下面也不紧,还没我上次月的少妇紧。估计也是时间长了,下面还有味道。大家月就找能玩开心的。这种跟死了。之前有个姑娘挺不错的。看运气吧,切记别夜。一次就好。

感谢楼主分享
感谢楼主验证
牛批 !我也遇见这种情况,我说明天给全部,我留个心眼 只给一半的钱。服务敷衍  做完一次她说一夜只能两次  去她妈的  老子直接让滚了
感谢楼主分享
年纪很小啊
感谢楼主档雷。
感谢楼主分享
哎,说实话,19岁那年,年轻不懂被骗过500。楼主也是性情中人