[徐州] 排雷贴 噩梦!坦克假脸脾气差 铜山万达水多多

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 徐州徐州县里
信息分类: 排雷贴
详细地址: 铜山万达 soho1号楼
信息来源: 论坛前面的帖子
外卖与否: 不知道
妹子数量: 1
妹子年龄: 30(真实)
妹子容貌: 整容脸,鼻子下巴都动过,胖
服务态度: 极差
服务菜单: 500 口做 800 带服务(她不愿意,因为懒,时间久,她这样不好糊弄)
环境设备: 租的公寓楼,很脏差
营业时间: 不知道
妹子价格:
安全评估: 不知道,回来皮肤痒
综合评估: 0分,
联系方式: qq:1684314233
详细介绍:
我不知道前面的ly为什么要这样,本来徐州资源就不多,你还要发假帖子。
这个女的得有120斤,进门就催,哪里都不让碰。
态度非常差,但是我当时等了很久,想想还是做吧,就付钱了。
付完钱才是噩梦的开始,我看这个女的因为胖,胸不小,我说加钱是做什么的,(800全套加服务),她居然说算了,出来就是发泄,别搞这些。然后就是一直催。

然后就做了,中间我用手拍她屁股,她居然停下来骂我,说你做不做。
做的时候,中间还会发出奇怪的叫声,感觉是有精神疾病。

真的很噩梦,千万不要有兄弟再去,太他妈恶心了。
这个女的年后还会回来,希望有更多人看到帖子,也希望管理员能重视,徐州兄弟不要再分享垃圾资源了,害人终害己。
感谢楼主排雷,楼主辛苦了
哈哈 画面感十足
感谢楼主探雷
最烦这种了长得不好态度也不好
吓死了,感谢排雷,大恶心
牛批  前面发帖的也是人才   为了币坑了多少人
楼主辛苦了
楼主辛苦啦,骗子s全家,骗b的都应该完犊子
我擦,本来差点就要去找他了