[长春] 长春二道区巨乳可人小姐姐向我主动索吻!大胸手感极佳

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:吉林 - 长春
信息分类:楼凤兼职
详细地址:长春二道区会展大街与昆山路交口附近公寓
信息来源:网络
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:6
服务态度:好
服务菜单:KJ.ML
环境设备:公寓
营业时间:
妹子价格:400p
安全评估:100
综合评估:还可以啦
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小姐姐东北人,身材一级棒,胸有F或G了,有一点小肚子,但是整体很舒服~
给我开门,刚一见面,她笑嘻嘻的,比较热情,我们在洗澡时候,她还调皮的拉拉我的弟弟,诱惑到要不要浴室PLAY,当时小狼我有点紧张,没反应过来,最后还是到楼上大床办的事。后悔没浴室搞一次,下次约,一定要补上遗憾~
口口,推推,然后我们要负接触了。身材好的容貌也过得去的炮台,就是真么令人热血喷张~
弟弟昂首阔步直捣黄龙,热乎被包裹的恰到好处!正在我心情摇曳时,妹妹一句句老公让我低头注视着她,情不自禁俯下身去亲吻她的脖颈,一寸寸移到嘴唇边,她突然将温润的小舌头滑到我的嘴里!于是我们激吻起来~
腰腹开始用力,手握住白白的兔子,随着“老公”的娇喘声,我尽情输出,打光了弹药~
一次流连忘返,足够让她被添加到我长春的御用炮台里了~
特向大家分享,独乐乐不如众乐乐~
看着还不错啊
小手一抖金币到手
小手一抖射楼主一嘴
不错,身材好服务看起来也不错
感谢楼主分享
感谢楼主分享
可以啊,试试才知道