[昌平] 回龙观 有良家味儿的18岁纯兼职大高个嫩女,可遇不可求粉BB

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:aiai kou
环境设备:
营业时间:
妹子价格:600/ci
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个小晴妹子之前看到有好多坛友发过,说是纯兼职,而且才18岁,这条件没得说了。所以我也决定碰碰运气,但是约了好几次,都没成行。感觉还真是做得少。直到这两天终于有机会,妹妹说有时间了,那就当天立马杀过去。机不可失,时不再来嘛。顺利见到传说中的小晴妹子,你还别说,她这张小脸我就挺喜欢的,颜值很过硬了,五官确实秀气,而且够嫩,个子好高,净身高绝对有170,给人的第一眼感觉完全就是高中生,这种真正的嫩女,可遇不可求还是很珍贵的。包括声音,也是娇滴滴的,让人骨头直发酥。服务项目这部分,虽然不多,但干嫩女的快感,主要是靠咱们自己的强势输出,眼看着把她怼得一脸高潮全身颤抖,那种成就感让人倍儿爽。小晴性格特听话,还是很敬业的,乖得很任我全程随意摆布,岁数小也是粉BB,干年前跟干熟女的爽度可不是一个档次上,价格也实惠。综合好评!
感谢分享
楼主大好人!!!
小手一抖射楼主一嘴
看上去挺懒的
小手一抖金币到手
看介绍嫩啊

楼主大好人!!!
可真行啊不错
这个长得有点土