日本-东京 绝妙身材人妻 《火箭人妻店》

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:日本东京 - 吉原
信息分类: 风俗店
详细地址: 到吉原直接检索ロケットワイフ就行
信息来源: 自己筛选的
外卖与否: 否
妹子数量: 没细看,估计有20个左右
妹子年龄: 32-5左右
妹子容貌: 7/10
服务态度: 巨好,毕竟培训过
服务菜单: 入浴,润滑油海绵垫,基本的可以提
环境设备: 干净舒适,正规店
营业时间: 这具体得看小姐姐什么时候排版
妹子价格: 1200/2小时
安全评估: 小姐姐会定期检查
综合评估: 如果你想找性价比的话我推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
我基本上算啥也不懂的小白,在日本消费有一个好处就是这是个合法合规的生意根本不用担心有什么问题。但是很多店面都不服务外国人(我也不知道为什么)所以基本得一个个打电话问。有些还会比较坑的那,就会给你加乱七八糟的费用最后变得特别贵。这就是一家很合适的店,介绍给你们。

流程:我第一次写,可能有点啰嗦。不过你们可以看前面的题目,我都分好了。1200两个小时对日本消费来说真的不算贵,算正常价。你先打电话告诉对方你想点谁,然后谈一个合适的时间,直接去就行。你要是日语不行的话我建议直接找到店,进去之后对方会教你流程的。

店面:首先店面主打的就是人妻,里面的基本都30+,我认为人妻技术好所以选的这种店。
(店面服务外国人,但不是每个小姐姐都愿意接待,分享的这个愿意接待。但你要能有点日语能力是最好的)

真人:照片是店面找的,所以有遮挡。真人身材确实没得说,很窈窕。脸的话比一般人好看点,比较顺眼。我会给个7分/10。声音很柔,就是我想象中温柔姐姐或者人妻的设定。

体验:还是那句话我基本上是一个什么都不懂的小白,这些我都和小姐姐说了,我直接告诉她请她来主导我。体验可能对于我来说很主观,你们还是参考为主。
  姐姐一开始会让你泡浴缸,开始亲吻你,然后潜下去给你口,感觉还挺一般的。然后会让你作到一个镂空的板凳上,一边帮你撸,一边帮你洗澡。洗完之后就上床,继续帮你口。口还真的没啥感觉(基本上有啥需求你可以给她说,69什么的)然后是正片,首先给你打润滑油,一开始是慢慢坐上去,很舒服,没过多久就去了。(小姐姐可以不要T,但是各位,为了自己与他人请戴好T)。然后她会拿一个a片里经常看过的那种垫子,上面全是透明乳液。她先把自己全身涂满,让你躺在垫子上。用身上的各个器官和你各个部位摩擦。听上去很色气,但是我全程忍不住就想笑。摩擦玩就给你洗干净,然后又到床上。
  这次她背对着我,让我从后面进。那是那种软软的舒服感,但我也不知道为什么就是射不出来。好想我不适合这个体位,然后我就让她站起来,我从正面进去。但一样没啥感觉,片里面的体位都挺骗人的。半天都不射,姐姐说可别忍着,不然以后可能更出不来。
  最后就是我为什么说主观的原因的。最后她把我放倒,直接狠坐了上去,是真的舒服,然后回那种各种扭腰,我也不知道是啥,就是在上面乱动。真的都快不行了。有种报复感的坐上坐下的。射了之后根本没停,还在动。然后我开始有点难受,然后有点软。结果她就开始用口吸了。不过我不太行,没吸直。
  然后给我按了下肩膀和腰,再说了说话时间就到了。

这次体验真的意外不错,如果你也喜欢成熟姐姐那种感觉的话我是挺推荐的。

感謝樓主分享
感谢分享异国风情
小手一抖一抖,金币到手
还在审核呢
都没审核过,就有40多浏览了?
谢谢分享
不错不错
人本费用挺高啊
楼主,神啊!