魅魔的手?榨精地狱?东京店—抜き地獄

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 日本 - 东京-五反田
信息分类: 风俗店
详细地址: 五反田周边
信息来源: 自己筛选
外卖与否: 只能外卖
妹子数量: 大约20个左右
妹子年龄: 23
妹子容貌: 6.5分/10
服务态度: 好,有培训
服务菜单: 手撸
环境设备: 自定酒店
营业时间: 看小姐姐的排班
妹子价格: 1500/2小时
安全评估: 正规点,安全
综合评估: 这是一家轻度m的店,体验因人而异
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
前言:
        我又来写了,上次写的那篇感觉看的人还不少。虽然我不知道有多少是机器人就是了。不过我这次还是想把这种快乐分享给各位,所以会写得有点啰嗦。
         这些都是两年前留学体验过的经历,现在分享而已。并不是最近出国然后去的。

店面:
         先说店面,名字翻译成中文可以叫做《榨精地狱》面向的是一些轻度m或者不知道自己是不是m的人游玩。玩法只有手,脚,和一些道具,没有正片。简单的说就是小姐姐会帮你撸,通过一些轻度m的方法折磨你的肉棒。射了之后会强行继续给你撸,撸到你潮吹,是的,男人也可以潮吹。可谓是强撸灰飞烟灭。

流程:
       我知道大概率大家看海外就是图一乐,但是防止真的有人想去,我还是把流程写出来,不看的朋友直接跳下一步
      首先打电话去店里面,告诉对方你选谁,哪个点。比如你说明天3点谁谁谁。那么你明天2点的时候再打给打电话去店内,说你出发了。到了站台后有很多爱情酒店可以选,我选的是mare。地图上可以查。直接去酒店,可以在前台买入住票,5个小时300人民币左右。入住后再打电话给店里。告诉对方酒店名和房间号就行。然后就等小姐姐来。

真人:
      是一个1.5米左右的23岁小妹子,可爱类型。不算难看但也不算好看。就是你在路上经常能看见的小妹妹。性格挺活泼那种,我喜欢大姐姐的类型,所以只给6.5分。

体验:
      这家店的体验和个人的体质有非常大的关系。按照妹子说的一般人两个小时会射4次,时不时也有潮吹的人。但是我只射了两次,实在是硬不起来。
      妹妹一进来就先让我先去洗一下,洗完我出来就看见妹妹已经坐在床上,招呼我过去躺下。躺下之后她先隔着毛巾抓了一下我的肉棒,然后又轻轻拍了两下。有一阵舒服又有一阵疼,刺激得我马上就硬了起来。打完润滑油后,两只手一只握着龟头,一只握着根部。从蛋到头都给你撸。俺说个实话其实你自己撸也差不多感觉。估计就几分钟第一发完事。
       然后就是准备第二发,第二发花了点时间。属于是拉扯阶段了。一开始用手按摩了几下,不一会儿就硬了。于是开始足交。电影里看着都挺不错的。实际上足底还挺粗糙了,其实不大舒服。不一会儿就软了。然后又用手撸直。
       其中还有一种体验就是用纱布和丝袜在你龟头上由慢到快的摩擦,说不出什么感觉,不疼,但又有一点火辣辣的,想射但又射不出来。反正7分难受,3分快感。好不容易撸直的肉棒。摩两下又软了。然后又开始撸。全程就是这种反复拉扯般的折磨。
      然后让我趴着,就给按摩了一下菊花和蛋蛋。感觉一般。
        最后妹妹坐我腿上,限制我乱动。用手准备释放第二发,第二发射出之后不会停,会加快速度尽量让你潮吹。之所以说尽量,因为你想要潮吹必须是射完之后还是直的,这就需要个人忍耐和努力了。反正我是不行。那种感觉就像啥都没有了,但是对着空瓶子也要使劲榨点什么出来的感觉。肉棒感觉酸,腰也感觉酸。真的很难描述。5分难受,5分快感。
        这种体验我很难描述,形象的说就是我一难受上半身就乱动,2个小时,我起码一个小时在搞仰卧起坐。第二天腹部都开始疼了,
        全程就在这种软硬软硬之中来回变化。说实话体验没我想象的那种好。

小故事:
       由于我半天硬不起来,妹妹就和我聊天。就知道一些还挺奇葩的事。
     她十分惊讶为什么中国性产业是违法的,如果男的没地方释放的话那岂不是很难受吗?难道不会什么社会问题吗?
     她遇到一个顾客的性癖是,那个顾客买了很多面包,然后让他在浴室用光脚不停地把面包踩烂,然后那个顾客就在旁边拍视频。(????这有啥好看的?)
      她同事的顾客,一次性叫了4个人。那人自己躺在床上,肚子上放一块长条木板。然后让4个小姐姐站到木板上。然后让小姐姐拍下他被踩的过程。(啊???)
      有一次有个人叫了10个小姐姐
      有个人带了尿道开发的小棍,插进去之后让小姐姐看自己自慰。(诶啊?)
      妹妹问我看什么片兴奋,我是看强暴类的比较兴奋,但没敢直说,就说啥都行。
      说实话,虽然不理解,但我觉得性癖自由,只要不是强制或者伤害他人。折腾一下何尝不可。

综合评价;
      首先你要是个m,然后你发现你射完马上能直起来的话,我是建议你可以试试。除此之外的人我都不推荐,毕竟价格也蛮贵的。
感谢楼主分享
小手一抖射楼主一嘴
花活不少
太远了吗
如果有真人的话能给我留言个“真人”吗?我感觉好多机器人。
牛逼啊大兄弟
牛批  会的真多
文章写的不错
花活不少感谢分享