[白城] 白城探店有感

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 吉林- 白城
信息分类: 按摩足疗
详细地址: 洮北区
信息来源: 亲身经历
外卖与否: 否
妹子数量:
妹子年龄: 30往上
妹子容貌: 70
服务态度:良好
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 600半套1200全套
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍: 小狼来洮北三个多月了,找遍QQ也没有本地兼职群,看着网络上狼友们在这个洗浴,那个按摩店里谈笑风生,仿佛白城往日的风流轶事不曾发生过一样。小狼怀着落寞的心情骑车穿梭在洮北区大街小巷中,去了洮北圣地棉纺路,仅存在于高德地图上的丝足按摩,门上一把大锁的足浴,仿佛对我倾诉着这往日的辉煌再难重现。最后小狼不得不将目光锁定在硕果仅存的几家大的洗浴按摩店。百琦洗浴,上楼一问要五百起步,这什么价格什么市场?龙泉足道,当三十多岁的小姐姐握住我的弱点,轻轻的说出六百半套的价格时,小狼心里的传出破裂的声音。六百半套?这是什么市场啊,这是市场经济么?曾经我们伟大领导人,邓矮子所构建的中国特色社会主义市场经济竟然变成了这幅鬼样子,让我难受,让我悲伤,市场经济不该是这样啊。图为曾经掌握我弱点的龙泉足道技师(谢谢小编大哥,不用设置金币)
小作文写的不错
谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主
写了太狠了啊
小地方价格更贵啊,再添点能找个熟女包夜了
感谢楼主分享