日本-东京 完美泡泡浴

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:日本东京-吉原
信息分类: 泡泡浴
详细地址: 去吉原搜yシャツと私
信息来源:自己筛选
外卖与否: 否
妹子数量:20多个还蛮多的
妹子年龄: 26
妹子容貌: 7+
服务态度:完美
服务菜单: 正常泡泡浴
环境设备: 舒服整洁
营业时间:11-23点
妹子价格:2400/2小时
安全评估: 合法的也没啥安不安全了
综合评估: 9/10分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
前言:
    写小黄文真的很有意思。这已经是我最后一个存货了。在回国前想着多少也想再去试试,就顶着疫情风险去了。pcr检测一直阴性就算运气还好了。

接待外国人的店可真的太少了,我自己筛选的时候发现基本都不接待。有个店叫《女帝》的日本人只用1500左右,外国人要5200!草!多少有点偏见。劝各位别去!

店面:
     软件地图标的地方是错的!必须上官网看,只有官网的地图是对的。
      这家店打电话问的时候还挺耐心的,首先外国人不能预约得直接去,我一开始还担心去了小姐姐没空或者不接待外国人,结果没想到可以选的意外还挺多的,基本小姐姐都愿意接待外国人。

流程:
        你打电话和对面说你几点去就行,那个时间段可以的话你就直接去,不行的话你就再换时间段。

体验:
     最后一次去泡泡浴了,我下狠心点了一个最贵的2700/2小时。
     这摄影师多少得给小姐姐磕一个。一般我看见照片欺骗的不少,但是真人比照片好看。就挺离谱。
      这次意外选了我不喜欢的类型,是邻家女孩那种感觉。看着比较清纯。不是我最喜欢的那种色气大姐姐。
       进了屋以后,小姐姐稍微做了个自我介绍,然后给我脱衣服,脱完之后让我给她脱衣服。纹胸和丁字裤看起来真的很性感。能感觉到那种精神上的满足感,我差点不会解扣子(笑死)。
      开始很正常的就是洗澡。洗干净了去浴缸里面躺着。小姐姐正面就报了上来,她用手搂着我的脖子。什么也不做,就是轻轻凑到我耳边说“放松,慢下来,感受一下这个水温,你好像硬了哦”。真的,那段时间精神压力不小,去的时候神经都是绷着的。但是就在那一瞬间。我感觉软了,不是身体是精神上释放了,感觉要是能一直这样活就好了。久旱逢甘霖的感觉,我也回手抱着她的腰。就这样抱了一会儿。小姐姐缩下去开始给我口,感觉一般,对于口我一直不感冒。
     上床:
    到了床上,我要求69,舔得小姐姐一缩一缩的,感觉得到那种敏感度。私处完全没味道,不然我就难受了。
   正片小姐姐问我喜欢什么体位,我说没啥经验,啥都想试。搞笑的来了,骑我骑了5,6下,又把我抱起来正坐插了几下,她躺下正面我又入了几下,她有反转背对我又插了几下。她还想站起来,我一把抓住,没让动,直接背着使劲插入。开始我其实还担心她会不会不舒服,后来听着她的声音我就有点放飞自我了。来回估计3分钟就去了。
     润滑液的床:
     然后是打满润滑液的那种水床?我也不太清楚,就是全身一个劲的舔,说实话我真的不喜欢,想要了解详情的可以去看我上篇的过程或者av里面也有。
     舔得差不多从正面骑我,我也不知道为什么把我骑软了。然后就给我洗了洗。
     洗的时候她就站在花洒前面,背对着我站着。让我从后面进去。我就学着电影里那种,一手摸胸,一手摸私处,然后慢慢的往上顶。估计也没几分钟我就去了。但是去了之后还是硬的,我就接着顶。附和着小姐姐的叫声,小姐姐说自己也去了。我也就停了下来。
     聊天:
     剩余15分钟就聊了聊天,小姐姐18岁开始做这工作,都有8年了。哎,我更想体验青涩的她。然后就是一些日常生活说今天很开心什么的。

优点:
      我一直有个不解,就是男人在x关系中到底需不需要情感联系。通过这位小姐姐我算是有点想法,她真的很会建立信赖感,眼神里你能看到亲切。会给你造成一种她喜欢你的错觉,感觉她甚至催眠了她自己。其实x的部分不算多突出。但是那种精神上的释放,感觉压力被溶解的感觉。让我觉得这是我体验最好的一次风俗店。如果有在日本的华人我强烈推荐你去,如果你有别的想法也可以在评论里写。
    缺点:
    小姐姐应该是假高潮了,她舒不舒服我经验少听不出来,但是她感觉时间不多的时候应该是假高潮了,女生在5分钟左右应该很难高潮吧。这种强行附和我感觉还挺没有必要的。

总结:你要是在日本就快点去!还有别玩什么润滑液的床,没啥意思。附带小姐姐写的留言
为什么我写的内容显示不全啊?
耐何自己没文化,一句我草走天下
国际级经验
谢谢分享
一看就有一种av既视感
拉吧嘁嘁嘁漂亮
日本的网图吧
感谢你的分享
日本小姐姐就是赞