[西安] 未央极品大奶

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:有会员反馈是老菜皮。自己把握

妹子地区:陕西 - 西安
信息分类:楼凤
详细地址:盛龙广场
信息来源:朋友介绍
外卖与否:是
妹子数量:2
妹子年龄:30
妹子容貌:70
服务态度:可以
服务菜单:KJ,ML,KB,MY,GJ,
环境设备:舒适
营业时间:10-11
妹子价格:500p,800pp
安全评估:安全可靠
综合评估:性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:好大的胸,本人自从工作以后压力比较大找小姐也是经常性的,给我大家分享下最近找小姐的过程。因工作原因总是到各地出差,忙忙碌碌的。转正题,上次是到西安和朋友聚后,晚上经过朋友介绍给我找了个叫曼曼的女孩,见了后第一眼感觉还可以,亮点是胸特别大,摸了一下一只手抓不完,皮肤特别软,进门后妹子给我拿了拖鞋,妹子比较善聊不会尴尬,沙发上妹子做到我身上给我慢慢脱衣服,下面慢慢给我摩擦,,搞得我浑身燥热,妹妹慢慢俯下身掏出我的二弟开始口,口技还是不错无齿感,特别温柔,感觉上来后我按着妹妹的头开始深喉,边做妹妹还深情的看着我,那种感觉和偷情的感觉一样,不一会我就缴枪了,妹妹给我收拾干净以后拉着我一起去洗澡。洗澡期间妹妹一直用她的大胸给我摩擦,舒服的一批。洗完躺在床上妹妹上来做到我身上,开始继续含着我的大鸡巴,口交一会后,用她的大胸给我胸交,那感觉贼几把爽,加上胸特别大,舔着我的龟头,刺激感一下就上来了。我顺势推到妹妹,妹妹给我带着套从后面插入,摸着妹妹的胸候面冲刺妹妹叫起来还是挺骚的,让我不要停。干了一会累了妹妹翻身提枪上马,用她那个b摩擦着我的二弟,妹妹把我挑逗的欲火难灭,妹妹腰上的功夫还是很到位的基本都是她在动,强有力的腰杆有节奏的上下摇摆,每一次抽插都能全部覆盖,嘴里还喊着老公操我,喉咙发出的呻吟声,不像别的假叫,不知道是因为我这个姿势比较敏感还是妹妹活好,10分钟左右就射了。完事摸着妹妹的大胸留了联系方式,下次再约。
总结下妹妹活还是可以的,特别是那个胸贼大,摸起来软乳交起来包裹感特别强,喜欢大胸的兄弟们可以冲了,年龄应该有30左右,保养的还可以。分享几个图片大家自己看
没看出来多好
自吹自擂  这口吻像鸡头
这肥臀爱了,撸主厉害
黑丝好看。
屁股又大又翘
这屁股不错
GJ都可以啊?爽的
不错不错
这屁股太好看