[西安] 她的大奶让我窒 息

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西 - 西安
信息分类:兼职
详细地址:大明宫附近
信息来源:朋友介绍
外卖与否:是
妹子数量:2
妹子容貌:70
服务态度:热情
服务菜单:KJ,ML,KB,MY,GJ
环境设备:自住
营业时间:自己联系
妹子价格:500p,800pp,1500by
安全评估:安全
综合评估:流连忘返
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨天晚上去体验了朋友给我介绍的大奶妹子。奶子是真的大,本身我就喜欢摸着大奶去草,昨天要到联系方式就过去体验,妹子在未央区那边离我比较近。过去了遥控上楼。进门后环境感觉还是挺舒适的,进门后第一眼感觉妹子的奶子是真的大,没有穿胸罩已经有点下垂的感觉,但是丝毫不影响美观,和妹子聊了一会后就去洗了个澡,到卧室后发现妹子东西挺齐全,穿的我要求的jk制服和丁字裤,床边还放了八爪椅。躺在床上妹子很自觉的躺过来,一直手摸着我的兄弟,舌头开始舔着我全身,一下感觉就上来了、妹妹慢慢的爬上来用胸夹着我的弟弟开始做活动,舌头还刺激这我的龟头,双重齐下的感觉没一会就释放了,后面休息了一会妹妹继续把弄着我的弟弟,二次起来后妹妹用嘴给我带上套,然后做到我身上直接摩擦进去,妹妹的腰杆比较有力,看来平时这个动作没少做。妹妹开始火力全开,妹子身材比较高挑胸直接就贴我脸上往下一压,奶子的柔软感铺面而来。在妹子高度的活动下差点不能呼吸,做了一会妹子有点累了,我顺势搂着她的腰起来,从后面插入摸着妹子的大奶开始冲锋,随着几十次抽插在妹子的呻吟声中满足的释放出来。完事妹子给我擦拭干净聊了会就走了,感觉妹子颜值还行,就是哪个奶子是真的软和大,喜欢大胸的可以去体验下。
确实不小
感谢分享
看着不错啊,非常感谢楼主分享
这个打奶泡肯定很爽
感谢楼主分享了
这奶沦陷了  确实诱人
这奶子适合rj
好大,6666