[郑州] 验证河南郑州金水区北三环沙门龙湖公园附近极品高性价...

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 - 郑州
信息分类:楼凤
详细地址:金水区国泰一品庄园(北三环、沙门、龙湖公园附近)
信息来源:本站
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:8,年轻好看
服务态度:好
服务菜单:洗,口,做
环境设备:舒适干净
营业时间:有时间就行
妹子价格:500
安全评估:安全,很谨慎
综合评估:很好的体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:到河南出差,约了两次,这是其中一次,体验很好。本站购买的联系方式,加了妹子QQ之后发现QQ空间是关着的,去做完之后再刷她QQ发现申请访问QQ空间通过了,进去看到很多妹子的动态,照片还不太一样,看到了我约的那个妹子照片,这才知道这个QQ可能是鸡头的号,不过因为体验很好,还是打算发一下。想去的兄弟加上了可以指定要我发照片的这个妹子,其他的没体验过不敢保证质量一样。
出差到郑州,酒店入住,晚上欲火焚身,开始联系之前本站买了几个联系方式加了QQ,挨个发消息联系等回复。这个妹子先回复我了,问好了价格、服务、本人照片后都OK(很谨慎,都发的QQ闪照,看完就自动删除了),问了地址打车前往。到了小区之后刷郑好办,小区有门禁但是门卫会帮你开,按妹子指示找到单元楼下。在楼下小等了几分钟,妹子自己下来接,很惊喜,虽然戴着口罩,但一看就是美女,身材也很好;两个电梯,因为其中一个有小朋友和家长先进去了,和妹子一起等另一个电梯,有点小尴尬。妹子还说正好刚才她一个女性朋友到附近玩,想来找她,但因为我约了她,她就谎称出门了不在家。上了楼进屋,干净舒适的女生房间,摘了口罩之后非常满意,和之前给的照片几乎一样,很年轻很嫩,身材一看就是平时有运动健身,身高感觉有165-170。洗澡,闲聊,脱衣服开搞。妹子是河南本地人,但不是郑州的,24岁。口得很舒服,在年轻女孩里算技术很好的,包裹感很强,有抽吸的感觉,不喊停就一直口。口了一段时间之后带套,这个过程也会继续挑弄肉棒保证硬度。先女上开干,前后扭动摆得很骚,边摆边娇喘,摆了一阵儿之后开始上下抽插,先是慢速但很深的插,然后这小妞还会自己加速,啪啪啪啪快速抽了起来,叫声也加快变大。快速上下一分多钟她累了,让我上来,鸡巴拔都没拔,直接抱着她坐起把她放躺平,开始正面传教士体位干,叫得很好听,胸不错很大但也不小,摸着很软很Q。正面一番大战之后换后面,后面比较好发力,开始大力抽插,撞击屁股的声音啪啪啪和逼里的水声很响,说实话逼不算特别紧的那种,估计是被人干得多了,但水很多,屁股非常嫩,腰很细,皮肤很好,还是比较爽的。叫声很好听,不是那种熟女浪骚叫,而是女大学生那种“嗯嗯嗯”青涩娇喘,插得越快就“嗯嗯啊啊啊”声音越大,我后入干得比较猛而且干了好久,她一边叫一边求饶“啊啊。。要不。。啊。。换前面。。啊啊啊啊”,这怎么行,我直接说“不用”然后继续更大力冲撞,屁股的响声也更大了,这时候她估计是高潮了,突然声音有些变调开始“啊啊啊啊啊啊———呜啊啊啊啊哦哦哦啊啊啊啊哦哦哦”地叫,搞得我很兴奋,开始疯狂加速,虽然开着空调冷风,但她和我身上都出了不少汗,加速到突然感觉要来了,紧紧握住又白又嫩的圆屁股,每一下都顶到根,顶到最里面,最后猛地一下,一股暖流射了出去,灌满了套套。啊,爽。整个人索然无味。她和我说我刚才隐形眼镜差点被你干掉,使劲眨眼睛才给挤回去,给我逗笑了,帮我把鸡巴擦干净,要了瓶水喝。洗漱完毕,穿衣走人(钱来的时候先给的,500)。打车回宾馆,睡了个美觉,舒坦。
感谢楼主分享
感谢分享
不错不错
这身材这颜值这服务,性价比不错的还是
不错感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
看着很文静