[昌平] 木瓜妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 昌平
信息分类: LF
详细地址: 昌平区立水桥
信息来源: 自己开发
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌: 9
服务态度: 9
服务菜单:SW  KH  XT KB 69 YS PP
环境设备:9
营业时间:晚上
妹子价格: 1200+
安全评估: 安全回来
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍
这妞可以不夸张的说就是个小花痴,小小年纪痴迷撩人的很,房间不大 不过环境还算说得过去,可以确定这妹子是自做自聊的,也绝非会所一类,(很讨厌那种以个人为幌子,结果过去了是会所,大家以后遇到 直接可以转头走人),过程就不细说了,我也不会写,总之给杏吧的狼友说点客观评价吧, 首先妹子本人长得属于甜美娃娃脸,和她QQ空间里的照片相似度八九成吧,是本人,而且本人感觉更好看一些,其次妹子气质很好,聊天谈吐之间能感觉到妹子比较真实 ,说话态度和素质可以,没什么风尘味儿,估计也是刚出来做不久吧,进屋到结束比较放松 有一种私会情人的感觉,不像有的兼职妹子进屋就是干!!让亲,让摸 ,让抠逼,妹子确实是练舞蹈的,身体很软,还会一字马,可以解锁各种姿势,配合度很高,也不催人,口活不错,不叫停闷头一直给你口,还挺卖力,至于白虎,妹子应该不是纯天然白虎,就是阴毛比较稀少 然后自己给刮了,挺粉嫩的也不黑 没异味,69的时候舔起来很有感觉,水也多!进去的时候有种被包裹的感觉,还算紧实!其次就是奶子,手感确实如那个帖子所说 ,木瓜奶 名不虚传哈哈,揉捏起来很带劲儿! 这妞是骨子里骚,属于欲望强烈型,乳头 阴蒂 耳朵 能感觉到很敏感,算是那种痉挛体质!缺点就是 不让做肛,跟妹子商量好久都不行!皮肤比较白,微胖吧,肚子上有点小肉不过不影响什么,属于婴儿肥的肤质!!屁股不错 很翘也算是蜜桃臀了
挺好的,可以
颜值可以
楼主文采了得
12米天价
我的妈啊    现在逼拖都想钱想疯了吧   现在逼拖太多了   都想哄抬物价
看起来不错,谢谢楼主
感谢分享
确实不便宜
感谢分享