[西安] 毒龙皇后我爱你

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:有会员反馈是老菜皮。自己把握

妹子地区:陕西 - 西安
信息分类:楼凤
详细地址:未央区气象局附近
信息来源:朋友介绍的
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:88分
服务态度:非常好,回家的感觉
服务菜单:kou爆 毒龙 ru交 深喉 制服 69 舌吻 道具 莞式全套
环境设备:小区自己房间
营业时间:自己预约
妹子价格:500-1500
安全评估:安全回来了
综合评估:强烈推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本人第一次发帖,实在是太棒了,忍不住发帖分享给狼友们事情是这样的,前两天经过朋友介绍,认识了在未央区的“毒龙皇后”。加上联系方式后,约好时间,就迫不及待的出发了,到地方后遥控上楼,给我开门的一瞬间,我只看到了两只大白兔,白晃晃的,然后妹子拉着我的手,就喊我老公外面热不热,冰箱里面有红牛,要冰的还是常温的。感觉真的很赞!
喝着妹子亲身给我打开的红牛,谈好套餐后,妹子拉着我去洗澡,角角落落都给我揉搓的很舒服,还用手一直摸我的菊花。
进到房间,妹子把我推到在床上,就开始吃鸡,口的很深,还问我要不要先kou爆一次,我说可以,你自己发挥吧。妹子突然火力全开,连吃带吸蛋,舌头卷来舔去的,我实在忍不住,she了她一嘴。
然后妹子简单收拾后,又开始换上情趣制服做莞式全套,我告诉她,朋友介绍你毒龙特别厉害,把人都能钻she,我也想试试。
后来。。。。毒龙的时候,也不知道咋回事,肚子不舒服,一直放屁。哈哈哈 妹子都笑哭了,还是很敬业的舔。
真的特别尴尬,但是妹子的服务态度还有价格,还有那种回家的感觉,和自己女朋友一样。那种感受让我忍不住的分享给狼友们,
早上走的时候,我给了妹子小费,妹子还给我做饭吃,吃完了多陪了一个小时,再做了一次,舒舒服服的回家。
推荐给狼友们,希望温柔对待“大家的”女友。感觉真的特别棒
御姐风范不错
服务好支持
日常一游
不错感谢分享
乐意至极
毒龙皇后啊,我想试试
看着不错
服务好支持