[威海] 环翠身材很赞的妹子,服务赞!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 山东 - 威海
信息分类:兼职楼凤
详细地址: 威海环翠新都中学附近
信息来源: 狼友推荐的,自己已验证体验
外卖与否: 这个没问,我是去妹子家的
妹子数量: 1个,个人的
妹子年龄: 22左右吧,很青春
妹子容貌: 小关的感觉,哈哈
服务态度: 挺不错
服务菜单: 莞式服务,有毒龙,69这些
环境设备: 干净,小区环境不错
妹子价格: 500RMB一次,包夜好像2000
安全评估: 安全到家
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这妹子也是我最近快三个月验证的第一个妹子,环翠本来不算是我的活动范围,但是总公司在这边,工作完找个妹子再回家是一件再好不过的事情。总体来说,其实妹子并没有太多的亮点,但是配合度和性格都还是不错的,另外那个小身材是真的好,简直可以说是爱不释手,后入的时候那个屁股也是真的圆啊,其实出来玩性格好,屁股圆就够了呀。
妹子长的我觉得还是特别顺眼的,乍一看确实有那么点关晓彤的意思,但是仅仅也就是神似,某一个侧颜的角度很像,口活的时候着实幻想关晓彤爽了一把,哈哈。下面有妹子的脸照,前面两张尤其像,我个人觉得500块钱的性价比还是不错的。

无套路不生活
感谢楼主分享
有老铁先去探探风吗
这靠谱吗
包夜挺贵的 单次可以
加了一直不通过
真的假的
感谢分享