[成都] 亲密接触霸道女总裁

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:四川 - 成都
信息分类:楼凤兼职
详细地址:建设路万科钻石广场附近
信息来源:自己开发
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:不错
服务态度:很好
服务菜单:应有尽有,主打角色扮演,可做SM调教
环境设备:挺好
营业时间:自己约
妹子价格:快餐服务600起
安全评估:
综合评估:很值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:以前发过小雪扮演美艳女特工和卧底警花的帖子,购买过那些帖子的狼友无需重复购买。
小雪的特色是角色扮演,可SM调教,有多个剧本,还可以私人定制。今天我选择的项目是霸道女总裁调教下属。我是销售总监,小雪是女老板雪总。

雪总黑丝高跟鞋,烈焰红唇,真空裸穿深V低领黑色西服,雪白的肌肤和乳房若隐若现,活脱脱一位高冷、漂亮、干练、强势的商界御姐。

我敲开雪总的办公室门,忐忑不安地问,“雪总找我?” 雪总冷若冰霜地看着我,示意我关门,不满地问,为什么最近签单少了?你们销售部都在混吃混喝吗?我不敢面对雪总凌厉的眼光,心惊胆颤地说,雪总,您知道经济不景气,客户都在砍单。。。雪总不耐烦地打断我:够了,不要跟我强调困难,我要的是结果,是业绩!怒气冲冲的她把销售报表狠狠地甩在我脸上。

我小心翼翼地捡起报表,雪总息怒!我们马上就要签一个大单,基本十拿九稳了,这个单子拿下来,公司就是一年不开新单也没有问题。

雪总脸上绽开了笑容,走近我身边,我能够闻到她身上的迷人的香水味道,我贪婪地大口呼吸着。她拍了拍我的脸,摸了一把我的小弟弟,鼓励我说,好好干,我会奖赏你的。我趁机说,我可以抱抱雪总,摸摸雪总吗?不等小雪回答,我的手已经解开了小雪的西服纽扣,顺势环绕她的腰,把她揽入怀中,同时把脸埋进她的乳沟,开始亲吻她的乳头,下面省略600字。。。

喜欢被调教的可以约她。

不错不错不错不错不错不错不错不错
我是总经理
身材气质确实不错
日常一游
厉害了我的天
可以啊,是被调教还是负责调教?
感谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享