[朝阳] 家庭式个人私密按摩SPA

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:QQ
详细地址:百子湾后现代城
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:80
服务态度:长腿性感,安全温柔,技术一流
服务菜单:沐浴,全身精油spa,日式按摩,前列腺保养,古法抓龙筋,油压手推
环境设备:舒服
营业时间:兼职
妹子价格:释放一次500
安全评估:安全归来
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个资源非常的安全私密,是spa按摩小活的福音。静静MM是自聊单做的,而且还是不定时做,其实老狼应该都知道她,长腿小姐姐一枚,在帝都有段时间了,人比较洋气,住的房子也特好,家庭式个人模式,很是靠谱,就是做得不多。最近和她聊起来,说是能约,然后希望她给个优惠,以前她的活儿和设备还是有点小高端了,她说现在也走平民路线了,哈哈,500起步,无大。那感觉可以,那咱也去享受下传说中的私密按摩SPA。
如愿见到传说中的静静美女,感觉好有气质,个子高挑,目测最少167吧,人很会聊天,非常热情,进门就主动与我肢体接触,很有女人味,接下来开始享受全套。沐浴按摩,和老子以前下会所差不多的模式,不过她这里更卫生,而且她的服务真的很细致,全程不着急,一边弹情一边抚慰,按摩手法非常给力。推油也很专业,控精技术杠杠的。最后一波流特舒服。整个过程算是相当减压相当享受的,赏心悦目,心情也愉悦。我觉得这性价比OK的。
感谢楼主分享
小活带口还差不多
无大?这有什么意思?
喜欢这口,果断收藏
有联系方式吗?谢谢
感谢楼主分享
感谢楼主分享
tsul 发表于 2022-8-27 14:35
无大?这有什么意思?

就是不做爱吧
感谢分享