[珠海] 珠海大胸妹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 广东 - 珠海
信息分类: 楼凤
详细地址: 奥园广场附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 胸大,样子清纯
服务态度: 好
服务菜单: 全套
环境设备:小区 公寓
营业时间: 下午晚上
妹子价格: 600一次
安全评估: 安全
综合评估: 安全到家
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 女朋友没在身边的时候,体内精虫作怪,还是忍不住在论坛上逛了一下,眼花缭乱的,各种类型,心里默默地日了她们无数遍,好吧,还是量力而行吧,找了一个Q加上没人?……在忙..休息...姨妈....此处省略一万字....就在以为今天约不成了,突然这时Q通过添加,客套话省略掉,告知地方后,基本是以光速的速度来到了某某小区,环境很不错,反正比我住的好,小区进来很方便,经过摇控到了,目测第一眼,对头,就是要这种,进门后闲聊几句,领着我走到浴室,先洗干净,这点卫生还是有的啦,接下来发生的,才是本文章最最经典的,我基本一直看着妹妹的下体,真的好嫰,为什么我女朋友不是这样的...天意弄人啊....果然没来错,就是冲着这个来的,在论坛上看着妹妹的服务,本来我都不明白什么叫69,好吧,你们就笑吧,跟我女朋友都没试过,越看着妹妹下体越把持不住,吹硬了后当然要做伟大的工作啦,年轻真好,逼果然紧,虽说是带了套套,还是很强烈感觉到逼紧的感觉,沉醉在其中了,意犹未尽啊……我还是喜欢后入式,妹妹的屁股很翘,还是抵不过女人的洞穴,还是不争气的射了,逼紧真好
不错不错,实战图赞
感谢楼主分享
小手一抖炮币到手
实战图牛逼
巴适得很
不错不错不错不错不错不错不错不错
丰满性感
有图有真相 赞
枪手,写的吧