[西安] 玉祥门熟妇,倒立吃牛很亮眼,可3T

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西 - 西安-莲湖区
信息分类:楼凤
详细地址:玉祥门地铁口附近
信息来源:上次去三通的那个熟女的姐妹,要的联系方式
外卖与否:不清楚没问
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:6
服务态度:给五星
服务菜单:XT,MY,ZH,TQ,DL,KB,后空翻吃牛,69,3T,飞檐走壁(我没体验,她说是倒立吃牛,感觉是个狠活儿)
环境设备:自己租的小区
营业时间:哦呦这个没问,估计也是早9晚8吧
妹子价格:4/7/12
安全评估:安全到家
综合评估:活儿好服务好
联系方式:手机:19890980851 微信:ml19890980851 QQ:2193213155
详细介绍:前段时间在玉祥门找了个熟女,服务挺好,活儿也不赖,听她介绍说过几天会来个姐妹,遂往之……因为之前去过,轻车熟路,该说不说身材保养的还不错,进门就把我搂进去,开始摸J调情,浅聊了一会儿去洗了一下,出来一次性浴巾给我从头到脚擦干净,然后躺着开始服务,先是N子走了一遍,随后开始口活儿,该说不说,弄的那叫一个舒服啊,DL就比较狠了,差点给我顶进去,本来还想体验一下什么叫飞檐走壁来着,差点给我口泻了,直接开始吧,传教士冲刺了十几分钟,累了,让女上了一会儿,感觉快结束的时候想起来可以G,就在G中结束,完事儿说像我这么大的以后不给G了,哈哈哈哈哈。聊了一会儿抽了根烟就撤了。回来以后问她飞檐走壁是啥……她说倒立吃牛,可惜没做,这是个狠活儿啊,这价格这表演都值了。 1.jpg 3.jpg
不错不错不错不错不错不错不错不错
熟女最棒了
感谢楼主分享!!!
各行各业没点技术都没发混了,太内卷了
倒立姿势
没有正面照片啊
感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享