[南昌] 验证好评一致的骚女娜娜

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江西 - 南昌
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 西湖
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 18
妹子容貌: 人美水多
服务态度: 很靠谱的高端服务
服务菜单: 无套口活 戴套做爱 制服丝袜
环境设备: 公寓
营业时间: 自己问
妹子价格: 700
安全评估: 不去啥事没有
综合评估: 值得推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹子遥控上楼后,看见妹子第一眼惊艳了,两个大奶子若隐若现,我开玩笑说你胸假的吧,然后妹子拿着我的手放在大奶子上调皮的说那你验验货,手抓着又大又软又温暖,瞬间硬了,然后妹子问我要不要一起洗澡,我说不用了,简单冲了一下,妹子开始服务,先是舔我咪咪,舌尖很灵活,酥酥麻麻,而后喝口温水在嘴里含着开始吸我,妹子说这叫过水,说不出来的感觉,痒痒的爽爽的,然后又用两个大奶子推,妙不可言,小弟弟前所未有的硬,高能来了,妹子撕开一个小袋倒嘴里,没注意是什么,喝了一点水,开始给我吹,噼里啪啦的,差点交枪,赶紧让妹子停下戴套,后面茶友们自行脑补,绝对够骚够浪够刺激,技术那叫一个厉害,全程没有浪费一分钟,现在想想,还是回味无穷,分享给狼友们,不枉我打这么字。
尊重作者
大长腿挺诱人啊
年轻漂亮身材好
这里刺激?
不错想约
一个假的联系方式发了7-8个贴审核在干什么?
沙发沙发