[昌平] 实力派的气质波霸

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 昌平区
信息分类:LF
详细地址:地铁5号线13号线立水桥A口出来对面小区奥北南区
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:性感,温柔,波大
服务态度:配合度百分百
服务菜单:口活、胸推、丝袜、洗澡、69、爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不定时
妹子价格:500P
安全评估:安全归来
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:一般而言,大家都是喜欢胸大的,颜值正的,性价比值的。但是这种条件的少,我经过好一番观察,就发现这个朵朵符合条件,这个周末我去验证了,真的挺不错。进门第一眼,就是很舒服的那种气质,亭亭玉立,身材曲线也相当亮眼。要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,关键是那种气质,一看就是美人。进门之后先聊两句吧,朵朵主动打破尴尬气氛,感觉挺贴心的。
不扯淡了开始服务,上床后妹妹开始活动开了,我的手也没有闲着,感觉是真奶,尺寸还真不小,36E货真价实的,调了好一会儿情,她也看出来我比较想干正事, 直接帮我口,然后我也帮她口,她的技术挺棒的,最后带上套开操,妹妹叫声挺带感,来了一波高潮,让我爽到了,那就行了。实力派的气质波霸,值得搞起。
感谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
路过路过
这个不错的
感谢楼主分享

感谢楼主分享
看着挺不错,性价比还行
感谢分享