[昌平] 来自西北的小萝莉,尺度给力

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:嫩妹
详细地址:立水桥附近
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:胸大,温柔,年轻,娇俏
服务态度:很温柔
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
环境设备:干净
营业时间:兼职
妹子价格:600P
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个是新到京的姑娘,长相萌萌哒,但没想到还是个西北姑娘,所以骨子里还是很豪放的。虽然货真价实的嫩,也有点岛国萝莉的感觉,胶原蛋白足足的,身材发育的倍儿棒,我刚好这两天欲火旺盛,就第一时间和她约了过去,到后推门而入,看到了笑起来很甜的颜颜,真的让人眼前一亮。
妹妹人特别甜,一声哥哥让人春心荡漾,我们就像是多日未见的情侣一样,非常的激动。干柴烈火各种燃烧起来,衣服都脱掉了,直接抱上了床,我开始吻她的身体,和这种小萝莉做,我喜欢掌握主动,她发出了好听的声音,我知道她也是非常的享受。
玩累了,由颜颜开始攻击我,虽然技巧上还是差强人意,但是磨人的小妖精玩得就是感觉,把我整的意乱情迷的,她给我做口活,相当尽心尽力,我也舔了她的粉木耳,互相服务嘛,差不多了就是啪啪啪走起,值得一提的是,这小嫩逼确实是紧啊,她还主动上位干我。缴枪后,心满意足的,尽情又尽兴。
哈哈哈哈哈
感谢楼主分享
路过路过
感谢楼主分享
清纯美女一枚
真是不丑
楼主文采了得
看着不错,感谢楼主分享
感谢楼主分享