[徐州] 云龙区强力推荐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类: 楼风
详细地址: 云龙区云龙华府
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌:很好
服务态度: 很好
服务菜单: 全套该有都有
环境设备: 好
营业时间: 12点到12点
妹子价格: 600
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 第一次看到这个妹子的照片一眼就相中了,我喜欢有青春气息的活力妹子。有朝气,感觉很轻松愉快。在论坛看到的这个妹子的联系方式,加了一直没去。再后来说话也没反应,一直没约上。后来打电话得知,是号被封了。我说呢~~~昨天休息赶上下班问约空,约之。确实,人的声音很甜,比较符合照片中给我的感觉。位置很好找。一进屋,第一眼,人照8分,整体能看出是照片中的妹子。进屋简单寒暄冲个热水澡,出来妹子递来一次性纸巾擦干。妹子的服务意识很不错,进门就帮脱衣服拖鞋,洗澡擦身体倒水。本狼选了个12张的。开始正题,相拥上床,妹子还问是喜欢我光着还是穿着性感的衣服?我说先穿上一些情趣衣服,我喜欢女人穿着一点的做。换上情趣内衣,看着更带劲了。脱下上衣乳罩,露出乳房,有点小惊喜。目测有C。把玩揉搓妹子的奶子看着妹子的脸,我喜欢看着妹子的奶子脸蛋干,最后让妹子观音坐莲释放出。临走简单按摩,温情拥抱缠绵了一会,有一种女友恋爱的感觉。完事和妹子聊了会天,期待下次见面
5C3F5B5D-ABF9-4E8B-B8AD-DEDF5D5D8336.jpeg B9AC9E9A-FF37-4194-8E77-9F6A78552B08.jpeg
十二张的!?
不错不错
谢谢楼主分享支持一下
感谢楼主分享
看着照片还可以,不知道怎么样
搜不到

年轻漂亮身材好
以xl多年经验来看,这是鸡头的广告帖无疑了
谢谢楼主分享支持一下