[南昌] 东湖区骚妹子 舌功一级棒 一字马

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:
小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握
小编提示:有会员反馈被换人,自己把握

妹子地区:江西 - 南昌
信息分类:楼凤兼职
详细地址:东湖区沿江北大道
信息来源:朋友介绍
外卖与否:好像可以
妹子数量:1
妹子年龄:21
妹子容貌:长得漂亮 声音好听
服务态度: 听话照干
服务菜单:各种姿势一字马,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
环境设备:设备齐全,干净卫生
营业时间:不知道
妹子价格:600
安全评估:不去最好
综合评估:6
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:现在出来想要玩到嫩妹,可真是不容易。尤其是本人 ,好多照片看着好看去了都是大妈真是太丑了,根本没办法下屌。我还是喜欢青春感十足的女孩,不过就是价格也要高一点了,但是只要货能对版那也值。经过筛选,这个妹子进入我的视野,妹子我看到过很多次,但是朋友圈比较少动态以为不是真照,聊好过去,进了小区上了门就是照片上的女孩,尖下巴很娇俏。一声哥哥嘴很甜的样子,后面果然有惊喜。主动舌吻了,货真价实的放电,这谁扛的住。我的手在她的大胸上不断的摸着滚动,热乎乎的够大够圆,到床上顺理成章,妹妹开始侍候我,KH好舒服,粉鲍鱼也让我吃了个够,之后开始ML,各种姿势,妹妹这软软的身体,柔韧度也是相当可以了。整个过程很有征服感。
一字马绝了
感谢楼主分享
沙发沙发
感觉还行吧
有机会去体验体验一字马
沙发沙发
第一张跟第二张有点区别啊