[南昌] 极品学姐白虎易高潮

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:江西 - 南昌
信息分类:楼凤
详细地址:东湖区
信息来源:朋友介绍
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:皮肤白,人漂亮
服务态度:比较到位
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,波推,69,冰火,口,爱爱
环境设备:还可以
营业时间:两点-晚上
妹子价格:600
安全评估:安全归来
综合评估:8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小女人的感觉。比较纯。胸大屁股翘,婀娜多姿。然后陪我去洗澡。服务系的靠谱,不用我费心指点,知道怎么侍候我。一边洗还会问你舒服不舒服呢,他的好身材也是终于一览无余,特别是胸器,分量真沉啊。一手不能掌握,手感简直爽爆。妹妹给我洗干净了JJ,还给我做起了KJ,浴室刺激咱也喜欢,本来出来就是为了玩个心跳,这样才有意思。一身轻松回到房内,好戏才刚开始呢,然后就是柔情似水的对我进行各种攻击,舌功很厉害的,无所不至,肌肤的每一寸都照顾到了。从耳根一直舔到腿部三角区,就跟小电钻似的,一个字爽,此处省略啰嗦话,下面比较紧嫩的,估计妹子刚出来做,不过服务还是比较到位。
看着还不错
感谢分享!
照片不错 有待验证
看着有颜有身材,就是鸡头有点小担心
一看就是鸡头贴  
舒服不舒服呢,他的好身材也是终于一览无余,特别是胸器,分量真沉啊
很不错啊,纯纯的御姐
不错很漂亮
小手点评,看来真的很大