[顺义] 颜值身材在线,服务多样好贴心!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:楼凤兼职
详细地址:昌平沙河
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:可爱美丽
服务态度:贴心
服务菜单:KH 69 PY SWZF XT MY DH
环境设备:干净
营业时间:联系妹子
妹子价格:400起
安全评估:安全
综合评估:女友般温柔干起来带劲!
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:QQ群里遇到了橙子,就和对方联络攀谈了起来,结果还挺靠谱的,看了照片,真是蛮合我的胃口的,据说粉嫩无比,想想就来劲。   约了就过去,地方离的近。开门的就是橙子了,亭亭玉立,长腿大胸。笑起来有一点甜,平易近人的女孩还真是蛮招人爱的。哥哥叫个不停,让人觉得没距离感。门一关上,我们就紧紧的搂在一起了,橙子就像是我的小情人一样乖巧贴心。说起来她还蛮良家的,真是赚到的节奏了。而且我注意到她的身材大波也是相当给力。直接脱衣抱上了床,我们就互亲互舔了起来。
橙子这架势完全就是全能型的技术小高手了,我的手也没有停着,在她的全身游走着,口活爽极了,一点齿感都没有。还带着小俏皮的眼神,真是把你挑逗的不行,不叫停一点都不会停,话说橙子的鲍鱼水晶晶的了。味道酸爽啊,感觉她平时做的确实是少,足够鲜嫩。戴套上马,我也懒得换什么姿势了,传统式操到底,妹妹高潮的样子真的好浪,也让我很有征服感。
微信图片_20221009203415.jpg 微信图片_20221009200025.jpg
感谢楼主分享
啦啦啦啦
这个图看起来不太可信
看着不错,感谢楼主分享
这是同一个人?
感谢楼主分享
路过路过
可以可以
鸡头有风险