[昌平] 清音柔体大奶,易推倒的纯骚比,AB面服务可舌吻

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:QQ
详细地址:回龙观
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:大奶,妩媚
服务态度:很乖巧
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,舌吻,毒龙,爱爱
环境设备:都有
营业时间:不定时
妹子价格:800P
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看上了,约上了以后就特地跑了一趟,妹妹一开门就让我看到一张妩媚勾人的笑脸,嫩的出水。青春有活力。给我倒了一杯水,温柔的靠在我的身边,我怎么有种和情人相处的感觉呢,摸摸小手聊聊天。不过这样的场景并未持续太长的时间,现在的我可不是傻小子了,把妹妹紧紧抱住,抓紧揩油才是正事。妹子非常的温柔,她的奶子是我的重点目标,真的大,有F杯的尺寸,任由我的索取,发出了销魂的呻吟声。清洁后滚上床,舌吻没问题,妹子配合度满分,全身亲一遍,然后就是她对我的AB面全方位的舔,毒龙也做得特别赞,后面握住JJ吃的津津有味的,那小眼神还看着我,忍不住带上套套,长驱直入,一双腿夹的紧紧的,没想到是弹簧B,这下就更让我爽了,十多分钟后再一阵阵收缩的快感下我也放弃了抵抗,缴枪收兵了。妹妹帮我清洁干净,温柔的依偎在我的怀里撒了一下娇,温存了下方才离去。
胸看着不错
感谢分享
上次发这图片的,加上结果是个中介掮客
胸器逼人
有点小贵
确实可以 照片感人
路过路过
感觉有点坦啊