[长沙] 长沙女友式服务的小姐姐制服情趣B紧颜值高

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:湖南 - 长沙市
信息分类:
详细地址:长沙市
信息来源:
外卖与否:都可以
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:9
服务态度:不机车非常热情
服务菜单:问妹子
环境设备:公寓酒店
营业时间:2点到凌晨3点
妹子价格:7一次   10两次
安全评估:不去最安全
综合评估:1482381890
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:一个朋友推荐的朋友经常来这个妹子这里玩,一到地方被妹子遥控上去的,一进去看到妹子本人跟照片差不多,妹子就直接给我换拖鞋,还是比较热情,我也没墨迹,直接扫码给妹子,就帮我去放好热水叫我脱衣服,给我洗澡洗的还是挺认真的,洗到小鸡鸡的时候已经硬起来了,因为妹子也脱脱光光跟我一起洗的,看到妹子挺拔的乳头,摸了几下当时精虫上头就想插进去,妹子就说别着急她先给我做服务,洗完后我躺在床上妹子开始服务,带着娇喘在我身上游走,所有的服务来了一遍就开始干活了,男上女下的,该说不说妹妹的水还是挺多的下面又紧,我一下没控制住就射了,还没体验到几个姿势,我果断加钱来二次,妹子帮我洗洗,问我要不要休息下,我说不用,叫妹子直接给我吹硬继续搞,第二次搞了差不多半小时多,妹子好像来高潮了,一直叫我不要停,把我抱的紧紧的,贴在我身上在我耳边呻吟,这哪里能受的了,直接猛搞几下,第二次就这样射了,射了过了几分钟才拔出来的,夹得好紧不舍得拔出来,妹子还贴心的叫我抽根烟不要着急,抽完烟妹子就帮我把澡洗了,走的时候问妹子还有没有闺蜜,可不可以双飞,妹子说有闺蜜,但是要提前约时间,她好叫闺蜜过来一起,闺蜜在别的地方,

总体来说这个妹子还是可以的,不机车,不玩手机,很有耐心和热情,脾气很好
感谢小编提醒
有去过的老哥吗?
小手一抖金币到手
作文不错  鸡头口吻
别去,假照,完全不是一个人,连高p都算不上,脸型都不一样。条件也完全不符,说是23岁,起码30+,手机屏保小孩都上小学了。身高体重也是假的,撑死160,一弯腰肚子上赘肉垂下来好几层。口活确实还可以,剩下啥也没弄。
感谢楼上的兄弟
感谢楼主分享
感谢楼主分享